【ネタバレあり】空想スピンフラワーのレビューと感想(2ページ目)

変な虫笑笑

刺されて死にかけて三ヶ月遅れで高校行くって。。お父さん冒険家って、また特殊な環境ですな。そのおかげで発見部に入れたわけですが。部長も副部長もイケメンなんて。誘われるなんてうらやまー!!

少女マンガかと思いきや

キラキラのキュンキュンかと思ったら、以外な設定だった。タイトルがいかにも少女マンガ、って感じだったから。南米で変な虫に刺されて死にかけたって、面白すぎ。

まだ最後まで読んでいないですが、、、
    少女漫画の王道ぽいですが、
    発見部って何?って感じ出来になります。男の子も何かしらありそうなので、楽しみです。

発見部って何?部長&副部長以外の部員は誰も知らないとか謎が多くて気になりました!
    まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるので購入を検討中です。
    これからラブにも発展していくのかしら♥️
    気になる~

無料分のみ購読。最初なんか絵が幼いなぁと思ってたんですが、レビュー高かったので読んでみました。大正解でした!すごく面白いです(*´-`) 主人公が可愛いのに割とワイルドなのがすごく好感持てます!続き読みたいっ!

微妙

主人公がジャングルの変な虫に刺されて生死をさまよっていたから高校行くのが3ヶ月間遅れたとか、ツチノコを探してるっていう設定は割とツボだったのですが。ギャクマンガになりきれない少女漫画感の強い感じがイマイチに思う原因かも。

私はわりと好きだったなぁ。謎の部活楽しそう。活動内容も謎だけど部員の選出方法も謎。これからラブも入ってくるのかなぁ。続きが気になる。

作中でも触れられてたけど、「海空」なんてとっても壮大な名前。その秘密と父親の高校生活が繋がっていそうで……。最初の無料分だけ読んだ段階では、発見部の具体的な活動がまだわからないけど、ヒロインがこの先どんな高校生活を送るのか楽しみです。

あらすじだけ読むと、発見部?なんじゃそりゃ。。地味系?と思っちゃいましたが、読んでいくと面白くて、何やらその学校にとっては花形の部活みたいだし、なにより青春だなだたら感じる作品。テンポもよく読み進められて面白いです!