みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)

無料だからと読んで見たら期待以上!
    課金してしまったよ。
    でも後悔しない漫画なので迷ってる人はオススメです

この兄最高〜この兄の行為の表し方がめっちゃドストライク!!イケメンだし本当に最高すぎる。羨ましい〜(笑)

結構イイ

はじまりはとてもイイです。主人公もカワイイし、相手の男性もカッコイイ。でも途中で、男性があまりに冷たくて、なんかガッカリしてしまいました。もう少し包み込むような包容力のある男性が良かったな~。

レンタル彼氏か💡面白いです。普通に面白いんですが、やっぱり冷めていて、あまりキュンキュンはしないので、普通に恋愛に発展してほしいなぁと言う気持ちになります。

レンタルお兄ちゃん

レンタルお兄ちゃんに甘えるグラドル。
    男からしてみりゃラッキーな良い女だし、エロい展開になるだろうという組み合わせ。ちゃんと恋愛してほしい。

こーゆう仕事って大変そうだなぁ。とか思いながら見てしまった!ストーリー的にはありがち?で、そんなに。でした。

モデルの仕事をしているヒロイン彼氏を作ったらNGと事務所から言われていて、思い立ったのが、レンタルお兄ちゃん!ストーリーにどハマりしてしまい、あっという間に読んでしまいました。はやく次の話が読みたいです。

絵がとても上手でストーリー展開やキャラクター設定もとても面白いのでどんどん読みたくなる作品だと思います。

なんか複雑な気持ちになります。どうなるのかしら、二人は。恋人っぽくなるのかなあ。なんかでもしっくりきません。

無料読んで絵が可愛くて、男の人もカッコよくて
    話の続き気になるーって、一気に買っちゃいました。早く続き読みたいのでお願いします