みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが大好きです‼️展開も早くて面白いから一気に引き込まれて読んでしまいます。ストレートな感情表現も魅力的でリアリティーがあって好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずワクワクしながらも楽しめる作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。不意に見せる可愛いい表情も素敵で好感がもてました。
by ツーチャン- 0
お兄ちゃん系
最初のほうはレンタルお兄ちゃんと主人公の女の子のドキドキ話で面白くて、続きも読みたいと期待していましたー。読んでいくうちに、変な男性アイドルが出てきたり、親が再婚して本当のお兄ちゃんが出来たりして、二人の恋愛から離れていったので星減らしました。
by シャインマスカット大好き- 0
設定が◎
無料になっていた所まで読みました。
タイトルだけ見たときは禁断ものなのか?!となりましたが、読んでみると設定がとても良かったです。
このシチュエーションを想像すると絶対ドキドキしますね。
禁断じゃないけど禁断の関係のなっていくのがこの先楽しみです。by 匿名希望- 0
全体的に
レビュー高かったのと
サンプル2話読んでみて
面白いなぁって思って手に取りました。
今の時代レンタルってあるけど
ここまでのサービスは現実的に難しいから
読んでみて興味沸いたし面白かったから良かったかな。by 匿名希望- 0
レンタル兄妹ってすごいな!
今はレンタル家族とかもあるし普通なのかなあ笑
漫画として読むととても面白いです。実際にあったら少し怖いかな。でも血は繋がってないからいいかぁ。いろんなことを考えながら読む作品です。by ピーチ娘- 0
恋愛禁止のモデルがイケメンレンタルお兄さんを使うお話。
レンタルお兄さんというか、レンタル彼氏では?と思える。
あんなイケメンに甘々にされたら気になっちゃいますよね(笑)。
マネージャーもイケメンで、目の保養になります。by 39さくら- 0
レンタルお兄ちゃん、あんなにカッコいいお兄ちゃんなら来ていただいた時からどきどきが止まらないですね。
部屋に二人きりとかでいたら心臓持たないです
主人公の女の子も可愛くてモデルサン。やっぱりマネージャーさんは気が気じゃないんだろうなby 匿名希望- 0
お兄ちゃんのつり眉タレ目がエロく感じました!笑
女の子は目が大きいせいかちょっと幼い感じがしましたが、可愛らしいです。
ストーリーもドキドキさせられて年上の男性の余裕ってこんな感じだったなーと遠い昔の記憶が蘇りました。笑by 匿名希望- 0
お試しと星の数で購入してしまいました。
絵が綺麗で好きです。
レンタルお兄ちゃんがカッコよくて優しい
絶対好きになってしまう設定です。
義兄まで出来てしまって大変
この先、どうなってしまうのかとても楽しみです。
早く次の配信お願いします。by 匿名希望- 0
キュンキュンです
アイドルが恋愛禁止と一人暮らしの寂しさからレンタルお兄ちゃんを出張ホストにお願いするお話です。
甘々で優しくてしかもタレ目イケメン!!
かっこよすぎます。
兄妹の設定なのに互いに惹かれあっていく。しかしお客様とは恋愛ご法度。
憧れだったお兄ちゃんも登場します。
この後どうなるか気になる!!by あみし2- 2