みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです
無料で読んでみました。キスシーンがエロかったです。
続きをかうかは考え中です!by Iii- 0
癒しが欲しくって、レンタルをしたとはいえ、ハマっていく自分。本当は兄弟なのに、設定が変わってきてる。仕事でたまたまなのに勘違いされてしまうし、展開楽しみ
by ふひす- 0
無料お試し読みしました。
絵はとても好みで見やすくて素敵です。ストーリーもどんな展開になるか気になるか気になり、ついつい読んでしまいました。by そもこ- 0
レンタル
レンタルお兄さんっていっても友達みたいですね。。。イケメンお兄さん!!!買い物行ったり一緒に遊びにいったら楽しそう!!!
by ゴールデンチキン- 0
エロすぎる💕
レンタルお兄ちゃんからの2人ので出会いが始まり❗
そこからだんだん好きになり恋愛を恋して、ついに結ばれたっていう幸せすぎますよー‼️by ヤミキセキ- 0
おもしろいんですが・・・
ヒーローが少しタレ目な元ナンバーワンホストのイケメンですがとにかく色気がヤバいです。義兄妹物好きで読み初めましたが全く禁断では無い!(義兄妹ってそっちかい!)残念な事にHシーンはエロそうでそうでもありません(肝心な部分は音のみ?)な描き方でそこは凄く残念ですね~(笑) 私は別作品の猛獣ワンコの方が好きですが全く続話が配信されず凄く残念です。
by たろピー- 0
兄妹での関係がたまらない
距離の詰め方や流れがとても好き
無料で読める期間があったので気になっていた時に読むことが出来たのでよかった!
今後の展開が気になるby なあなみ- 0
イケメン
レンタルおにいちゃんと主人公。
レンタルおにいちゃんにイロエロされちゃう主人公、今後の展開が気になります、by シマウマしまこ- 0
結構イイ
はじまりはとてもイイです。主人公もカワイイし、相手の男性もカッコイイ。でも途中で、男性があまりに冷たくて、なんかガッカリしてしまいました。もう少し包み込むような包容力のある男性が良かったな~。
by リンリンチェリー- 0
かわいい
タレ目な男の子が大好きなので、表紙の絵柄で読んでみたいと思いました。ストーリーもとってもかわいくて良かったです。
by しまかわ- 0