【ネタバレあり】“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~のレビューと感想(2ページ目)

モデルの仕事をしているヒロイン彼氏を作ったらNGと事務所から言われていて、思い立ったのが、レンタルお兄ちゃん!ストーリーにどハマりしてしまい、あっという間に読んでしまいました。はやく次の話が読みたいです。

結構イイ

はじまりはとてもイイです。主人公もカワイイし、相手の男性もカッコイイ。でも途中で、男性があまりに冷たくて、なんかガッカリしてしまいました。もう少し包み込むような包容力のある男性が良かったな~。

お兄ちゃんのレンタルって、他にもおじさまレンタルとかあるけど、主人公はアイドル?で、相手には困らなさそうだけど、芸能界故の決まりごとに、レンタルお兄ちゃんで癒しを求めて本気になるって感じかなぁ?と、読んでます。

なんとなく

なんとなく読んでみたけど、続きが気になります!!絵も個人的には好きだし、ヒロインと偽お兄ちゃんとの関係がどう進展していくのかすごい気になります!題名からでは想像出来なかった内容なので、その意外さがまた良かったのかな。

兄妹での関係がたまらない
    距離の詰め方や流れがとても好き
    無料で読める期間があったので気になっていた時に読むことが出来たのでよかった!
    今後の展開が気になる

もどかしいー

無料分を有り難く拝読しました。
    絶対惹かれ合ってるよね!
    早くくっついて欲しい!!

あとどーでもいーけど、タレ目好きには堪らんイケメン具合。

やばい!

めちゃめちゃ面白いです!
    内容が好きすぎて更新したら必ず読んでます!
    本当のお兄ちゃんが、偽のお兄ちゃんのことを認めてるのが優し!って感じです!

きゅんときます‼️

レンタルお兄ちゃんもヒロインも、めちゃ可愛らしくてきゅんときます🎵
    本物お兄ちゃんもなかなかのイケメンで男二人とも性格もすこくいい。

兄妹だからこそおさえてたお兄ちゃんの気持ちがすごくはがゆさがありましたが、気持ちに正直に動く妹がとても可愛いかったです。最後まで楽しく読みたいです。

うーむ、レンタルお兄さんからの発展していくってのはタブーじゃないかな〜。
    というかそこまでの過程をもっと丁寧に心情描写をしっかり描いて欲しかったかな。
    題材的にはいいからもったいない。