みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あら〜

イケメン!!!しかもこんなレンタルできるなら……現実なら最高かもと思って読んでしまう!!主人公もなかなかかわいいでも、、、まさかな展開が……!

ビジネスお兄ちゃんから始まってお互い気になっての話なんだけど、私情挟んで気になるのっていくらなんでも早くない?

お兄ちゃん、急にスイッチ入っちゃって反則だよなぁ。最初からあそこまではやり過ぎです。流されやすいヒロインが心配。

by ぼつ

レンタルお兄ちゃんさいこー。ぜひ試してみたいな。2人の仕事だからと割り切ってる雰囲気がみてて、もどかしい

少し?絵も?内容も古めな印象です。レンタル兄→レンタル彼氏→本当の彼氏?
    Sな彼氏とMな彼女のお話です。

お兄ちゃんのレンタルって、他にもおじさまレンタルとかあるけど、主人公はアイドル?で、相手には困らなさそうだけど、芸能界故の決まりごとに、レンタルお兄ちゃんで癒しを求めて本気になるって感じかなぁ?と、読んでます。

お兄ちゃん

こんなサービスめっちゃええね。理想のお兄ちゃんがだんだんと恋愛対象になっていくのはわかるわぁ〜。お兄ちゃんも意識しだしとるのがいいね。

無料分だけ読みました
    レンタルお兄ちゃんが依頼人に手を出したら犯罪でしょ!と思いつつマンガだから面白く読みました

by kk55

無料分の10話まで読みました。設定上のお兄ちゃんってだけで実際は全くの他人でお兄ちゃんではないから、背徳感とかは全然感じられなかったですが、彼氏を作るの禁止されてるから、レンタルでお兄ちゃん、そして好きになってしまう、という流れは自然だし違和感なく読めました。ただ、課金してまで続きを読みたい気持ちにはならずでした。

えっ

お兄ちゃんとはダメでしょー。って思ったら、なんだそれなら良いじゃん!ってレンタル彼氏で良くない?って思っちゃったわ。