みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。いくつかの作品読みましたが、いつも切なさありの最後は満足のハッピーエンド!絵もキレイで読みやすいです。生徒×先生のお話でしたが、学校にバレて…的な話が無かったのも良かったです。
いいかも
教師と教え子か~それも問題児~ありがちとか思いつつ、やっぱり読んでみたくなりますね笑こちらもハズレなしでした。
二人が結ばれるまでの、展開が丁寧にかかれていて楽しめました。絵柄も綺麗で、気になる作家さんとなりました
もうちょっと
絵はキレイだし、とても読みやすい!
でももうちょっと深堀りしたストーリーだと良かったなぁと。先生が生徒に手を出されそうになって、こんなにすぐに陥落しちゃうものでしょうか。もうちょっとモダモダしちゃう流れがあっても良かったかな。by ミリオンバンブ- 0
とても良い♡
恋する鉄面皮で作者様のファンになってからというもの、先生の作品を続け様に読んでしまいました。この作品はちょっと浮世離れした佐藤君が真っ直ぐにナミちゃんに向かってくところ、微妙な表情の描写が素敵です!
by 三条ひめこ- 0
なんかほっこりする
ナミちゃん先生は
本当に誰からも好かれるよね
佐藤は大きいけど
本当に素直で
まさに直情の嵐
ナミちゃんのことが
好きで好きでしょうがない感じや
素直にナミちゃん先生の
言うことに従うところ
全部可愛いby えび天丼- 0
まだ表題作しか読んでないですが
よかった!
真っ直ぐな年下&攻めの佐藤くん
ちゃんと向き合ってくれる大人なナミちゃん先生
心が洗われましたby ララ・マリー- 0
先生と生徒の禁断の…て、まぁありがちではありますが、生徒の大きさ、2人のサイズ感の差とか、高校生のクセに落ち着き払ってる雰囲気とか、そのくせ、やっぱり子どもで嫉妬深いとか、かわいいです。
~鉄火面から来ました、やっぱり先生の絵は綺麗でストーリーが優しくて最高‼クラスで浮いてる生徒と担任のお話ですが先生男前です、そして生徒も案外可愛いとこがあって幸せで良かったです。
長すぎず、ちょっと時間のあるときに読みきれるお話しですが、ストーリーはしっかりしていて読みごたえありました。ハッピーエンドで本当によかったです。