みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙も表情も交わす言葉も素敵
表紙に惹かれ購入しました。「直情の嵐」では、先生が本当にオトコマエで、生徒とのやり取りにもホッコリし、何より佐藤からの思いの受け止めが大人で素敵でした。本音で動く峰倉先生、かっこいいっ。
「変わらぬ居場所で変わるもの」は、将への思いに苦しむ由兄(由樹)とのギクシャクも、読んでいて応援する思いに。結ばれる2人、翔真の思いが叶った時の由兄がいう言葉「…ホントに…」は、2人が離れることなく結ばれて本当に良かったと、感動しました。by 匿名希望- 0
一気に全話読んでしまった。
先生✕生徒 モノ沢山作品ありますが、かなり好きです!
意外にお兄ちゃんがイイ!笑っ
どんなお兄ちゃんかと思ったけど、十分弟想いだと思った!
学校にバレることなく、2人が裂かれるようなシーンもなく良きエンディングだった!by 匿名希望- 0
ストーリーも魅力的
作家さま買いです。
心情を上手く描くなぁと毎回感じていますが、今回もすごく良かった。
問題児くんに惹かれてしまい、戸惑いながらも彼を受け入れていく先生の様子が、なんとも言えないちょうど良い温度で描かれています。静かなんだけど熱いんですよね。
この作家さんの絵は本当に綺麗で、登場人物もみんなカッコ良くて素敵なので大好きです。by 匿名希望- 0
佐藤くんのナミちゃんへの気持ちが、真っ直ぐで何度読み返しても顔が緩んでしまいます。文化祭のお話が好きです。
2話目も、いい感じの2人でした。by 匿名希望- 0
ナミちゃんがとっても魅力的!こんな先生いたらいいな、佐藤くんが惚れるのもワカル。さらっと読むには丁度良かったです。
絵が好きです
攻めのツンツン具合が好きです。
受けの面倒見がいいとこも可愛くて好きです笑
ふまりがしあわせになればきいなっておもってます。かby うのののか- 0
マイペースイケメン攻めと、しっかり者のちょい流され受けって感じです。
もう少しダラダラとストーリー展開見たかったです。by 匿名希望- 0
作者買い。60ptだったので購入迷って、今はまだ表題作分のみ。めちゃくちゃよかったー!とまではなかったけど…よかった。
2つの短編、共に良し!
作品の説明文を読み、「問題児?ヤンキーモノ?」とか思って控えていました。この作者さんの社会人モノが好きなので。
でも結局購入、2作品入っていますが表題作の攻めの生徒&受け先生も良かったし、俳優&マネージャーも好きでした。表紙も綺麗で素敵なんだけど…中身の2人の方が断然魅力的!カッコ良かった!!by まちゃコミック- 0
佐藤くんはピュア
カッとなって殴ったり、兄貴の情事中は家を追い出されるなど、色々生活に問題アリの佐藤くん。
一方でナミちゃん先生に懐いて、抱きついて、キスをして、何だかんだ言うこと聞いている所がとても健気。
ハッピーで良かった。by 匿名希望- 0