みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第1部の続きなのでちら見してます。大学生になって雰囲気とかもそれ相応というか、内容がしっくりくるなと思います。
    この作者さんは序盤入り込めないけど最後まで読むとハマるので、もうちよっと読もうと思います!

元カノの言うこと聞くは意味あるのか?

6話までの感想です。
    せっかく両想いになったのに、元カノに縛られてる意味が分からない(-_-;)
    まだ学生だから、親の離婚や引っ越しに振り回されるのは仕方ないけど…

前の話はドキドキして面白かったけど、もういいかなって感じです。普通に付き合えばいいのに、なんで?って思います。元カノとか、もうどうでもいいのでは…?

まだ途中までしか読んでないけど、セフレは切ない。同じ大学、同じ職場だと、余計にややこしい。たまたま、同じストーリーの先輩側を読んだけど、不思議な感じ。それぞれの思いがあって複雑な思い。

続編かあ

あの2人がれっきとした両思いになったんだ!
    それが自然だよね。
    なんか絵は特に男の子がみんな同じ顔に見えて困っちゃうんだけど、
    気持ちはいい感じの流れだな。

無料配信分読んでます。続きのお話のようですが、他の方と同じく、素直に好き同士でお付き合いしたらいいのにと思いっちゃいました。でもそこが、漫画の醍醐味でしょうか。

純情セフレな二人 第2部

マンガなので描ける世界何だとは思うけど、実際に世の中には普通にみんなやってることなのかも…。自分では考えられないのでマンガで勉強します。

ちょっとモヤモヤ

お互いに好きなのに、ハッキリしないな~
    約束ごとを、いつまでも引きずっていいのかな。
    切なくもあり、お互いに飛び越えてと思う所がありました。

ヘタレ

お互い好きなのに、セフレでズルズルなんて、それで成立している世界観にビックリ。幼馴染だからとか、それで特別な位置に入られても、彼氏彼女はたまらんわ。

思いあっているのに、ちゃんとつきあえず、彼女も物分かりよくがまんしているところがなんだかモヤモヤします。二人が彼氏彼女としてラブラブなところを見たい。。。