みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -かがやくひ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

涙が止まらない

第二子が誕生。
    自分がアルファだからこそ、
    子供には苦労させたくない、、、
    ただ幸せをねがうだけではいられない、幸せになってほしいという思いが切ない。

兄ちゃんになって、はりきる輝にいちゃん♡
    本当に微笑ましい^ ^
    ほっこり。
    過去の自分の居場所、、、
    嫌だった思いしかない。
    逃げる場所ができて、笑顔でいられるところができて、本当に良かった

第一部の追加で…

他の作品ではオメガバースってものすごいグロく描かれていますが、この作品はそんなグロさは微塵もない。第一部の他の方のレビューをみてて、そうそう!って感じる部分が多々あったので第二部に追記しました。オメガバース作品を敬遠してる人に是非!読んで欲しい作品です。いちかわ先生の気持ちを代弁してみました。

大好きすぎる💕

本買って読みました!いちかわ先生が好きすぎて(笑)
    絵がキレイなのはもちろんだけど、一つ一つのシーンとか、セリフとかが丁寧で優しい雰囲気がスゴく良いです😍
    そして子供が可愛い!ちょこっとしか写ってない時もちゃんと表情があって何回も読み返して癒されてます😄
    ホントにみんなに読んでほしい!!

by 鈴言

最高😃⤴⤴

オメガバースのお話は多々あれど、これほどほのぼのと暖かい気持ちになれるお話は、そうないのでは?
    かわいいお子ちゃまが二人になって、ほのぼのきゅんきゅん度合いが2倍どころか2乗です。
    家族としてお互いを思いやり、愛する そんな理想の形がここにあります。
    大好きです。

めっちゃ好き

最初の作品読んでからはまりまくってます‼️設定、ようやく理解出来ました‼️
    BLの括りだけど、全くBLに思えないので、本当の純愛にふれている気持ちになります。
    人によっては、難しいかもしれませんが、偏見持たずにぜひ読んでみてほしい作品です。心が癒されます😊

by Harvest

待ってました🎵

続編を見つけて、迷わず購入しました。
    オメガバースの話はどちらかと言うと苦手ですが、このお話は特別!!
    これからも色々な葛藤があるかもだけど、この家族と仲間がいれば絶対乗り越えられるね。お互いを思いやって、大好きの気持ちが伝わってきました。
    ぜひ前作と一緒に見てほしいです。

こんな家族に出会いたい

「ほっこり」というのがこの漫画には1番合う言葉だなと個人的には思います。
    スパダリ攻め×美人受け
    よくある設定だとは思いますが、その期待を大きく上回ってきます。どんどん見る手が止まらず気付けば配信されてるもの全て読んでいました。
    1番のお気に入りです。

いい!!

続編!!家族が増えて、さらにほっこりします!なんでしょう?こんな家族、あこがれしかないです。ひかりんが最高にかわいい。ずっとずっと成長をかんじていたいです。ひろさんとまぁちゃの揺るがない支えあい。相手のことをこんな風に、おもいあえる人間になりたいなって思わされるっ。

文句なし

ほのぼのと、じーんと心温まる作品です。続編を期待していたので、見れて本当に嬉しいです。これから先もこどもたちの成長を見たいです!そしてまつ×ゆうきの今後も笑

by T.Ttt

家族増えました

シリーズ第2段です。藤吉家家族の成長が見れて、ちょっとづつ世界が広がっていくのが嬉しいです。耀はおにいちゃんになって見た目もちょっと大きくなってます。今回も耀のかわいさは溢れて、更に陽も加わって癒やされました♪松尾と祐樹の今後も注目です。