みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)

絵が気持ち悪い
顔は秘密のあっこちゃんみたいなのに身体はHカップくらいあってボディビルやってそうな女子が気弱な性格で、身体を武器に殺し屋になる、、って感じなんですが、絵が怖すぎて読み進められない。絵がうまい人が描いたら話はなんか面白そうなんですが。もしくは小説で読む方がいいかもしれない。
by 綺 如-
微妙
無料だったので面白いかと思って試しに読んでみました。
イラストがうけつけません。
続きを読む気にはなりませんでしたby 匿名希望-
なんか犯罪ものはちょっと
絵も気持ちが悪く気分が悪くなるので
無料分もよめませんでした
こんな世界はちょっと酷いですねby 匿名希望-
んん〜嘘に嘘重ねるとしんどいよ、
見ていて気持ちが重たくなるしだんだん見ていられなくなりました。
絵はきれいだけどby 匿名希望-
やってしまった事をうやむやにされた事により、それを一生背負って生きていくのは少し辛いですよね。それで人生かわるよね。
ストーリーも無理があるが
ストーリーにも無理やりな感じがありますが、主人公の胸が、垂れすぎていてびっくり。作者の好みでしょうか?アンバランスな垂れ巨乳が気になり話が入ってこない(笑)
by emi‐えみ-
無料だったので読みましたが、ありえないストーリーで続きを読むか微妙です。
はじめに、殺しから始まり主人公が裏の世界に入っていくストーリーでついていけませんでした。by 匿名希望-
無料分読んだけど。
主人公に正直言ってイライラさせられます。
何で彼女がヒットマンに任命されたのか黒幕は誰か気になります。
続き読むかどうかかなり迷います。by 匿名希望-
★1もつけたくない心境
無料で1話読み始めて早々、自殺志願者のサイト内で自殺方法の書き込みがありますが、そこで「ドアノブで首を吊ったロックシンガーがいた」とありますが、誰のことを指しているのでしょうか?
私は、特定の故人が頭に浮かんで辛い記憶が蘇りました。
いちいち気に留めても仕方がないのは分かっていても、受け入れられるものではありません。
私的な感情でマンガの評価をすべきではないのかも知れませんが、上記の文章や描写があることを分かっていたらこのマンガは読んでいなかった。by 匿名希望-
人生いろいろだね
人生いろいろあるね〜わたしにはできないやあ。えっちだし、はるんちなことはできないぬあ
えはみやすいかないby 匿名希望-