【ネタバレあり】泪~泣きむしの殺し屋~のレビューと感想(9ページ目)
主人公が臆病だけど優しい女性なのに生い立ちも現在も不幸すぎる。みてられない。殺しやる前に幸せになって欲しかったな。
携帯に謎のメッセージが届き命令を受ける
主人公がミスおかしても協力者が沢山隠れていて助けてくれる不思議な話by 匿名希望- 0
泣き虫すぎる
おどおどし過ぎ感が出てて先を読むのに
少し疲れる。
悪い事に手を染めているのに自分は悪くないと思いこんでる。
主人公にあまり共感出来ない。by なかたのさおり- 0
ラインが面白い
絵はあまり好きではないが、話はよくできていて、ラインで来る指示の従わざるを得ない文章力がゾクゾクします。これからがたのしみです。
可愛いけど
何でこんなに標的にされるの?!
毎日無料で1話ずつ読めるの嬉しいけど展開を忘れてしまう。男という男全てに性対象にされていて気の毒by びびろんここ- 0
怖かった。監視されてる、すぐに連絡が入るのが怖い。でもそれ以上にこの主人公が取り乱すのが嫌だった。怖いのはわかるが怖がりすぎだから、こっちも疲れる。
気の弱い主人公が身に迫った危険を回避するために人を殺してしまい、そこから何者かに「バラされたくなかったら殺せ」と事情のある人物を始末していくと言う話です。
始末されるのは、やられて当然だと読者に思わせるようなクズばかりでスカッとします。by 匿名希望- 0
どうなってるのかな?
気弱な主人公が大胆に人を殺していくのが見ていてハラハラする。
手助けしてくれる人は何人いるんだろう?by 匿名希望- 0
まさかの展開
絵が古っぽくてどうかなと思っていましたが、読めば読むほどハマる!
主人公の変貌ぶりの正体やいかに?
続きがきになるー!by シぉム- 0
心理的に追い詰められている状況を見続けるのは、なかなかしんどいもの。ただ、人として最低なクズであるのが本当であるなら、それを片付ける役は別にいいんだけど。この先慣れていけるのかな。いけたら面白くなりそう。
by ランプのジーニー- 0