みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お姉さんのムチムチな体がかなりそそりますね。
拉致されてまだ手を出さないとは(笑)
何がしたいのだろうか?by 匿名希望-
引き込まれる
無料分だけ〜なんて気軽に読み始めたら思いっきりハマってしまった笑
絵は人の表情とかリアル過ぎて若干苦手なところもあるけど、話の展開がドキドキしてしまって…泪の過去(おそらく父親からの虐待?)も気になるし、殺しの指示を出してくる組織の正体も気になる。無料分読み終わったら課金してしまいそうだなぁ。by さかなの森-
読み続けております。るいがんばれ!!とその気持が続く限りは。絵も可愛らしく読みやすいお話です。オススメ!
エロ
男性用のコミックを見慣れていないとはいえ、主人公の身体がメチャクチャエロ。でも実際の人間があれくらい肉ついていると絶対デブって言われそうだけど顔可愛いと違うのかな
無料連載ありがたく読ませていただいております。ただ、毎回同じようなストーリー展開で、ちょっと先が想像できるかなと。
無料配信中だったので読んでみたら、意外に面白くて読み進めてしまいました。
主人公が本当に気が弱そうでウジウジしていてイラッとさせられるところもあるのですが。
人を殺し終えた後の黒幕達の後処理や根回しがやたらとスムーズなのが気になりますが、そこは漫画ということで。by 匿名希望-
ただ単に続きが気になりますね。けっこうドキドキハラハラしながら読んでます。無料分まで読み終える頃、続きが気になっているか、冷めてるか…。
嫌いじゃないかも
まだまだわからないことが多いけど、それがまださきをよみたくさせるのかもしれない。寝れない夜に読みたい内容
才能
人を殺める才能を知らず知らずのうちに持ち合わせていることは怖いです。泣き虫だけど、確実に人を殺める才能があるなら天職なのかもしれない。
テンポが良い感じ
サクサク読み進められます。ドラマになったら面白そうなのに。まだまだ序盤なので、やっと主人公の背景が見えたきたばかり。これからが楽しみです。