みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泪可愛そう

あまりにも悲しい。
    自らの行動がきっかけではありますが、どんどん犯罪に手を染めてしまい、このあと彼女に幸せはくるのかな…
    無料分しか読んでいませんが読み進めるのは私は無理かな…

抜け出せない泥沼で最後まで逃げ切るなんて無理でしょう?踊らされ利用されているだけな気がします。

どんどん罪が深くなる

ちょっと胸強調しすぎしゃない?
    しかし人を操ってあやめさせるのって本当に出来そうだよね。でもこれスマホに証拠残ってるけど

絵はいいんだけど、なんか内容が今ひとつ惹かれないんだよなぁ。
    葛藤しつつ、目覚めていくみたいな感じなんだろうけど、私はあまり惹かれませんでした。

現実感がない

話にリアリティもファンタジーもなさすぎて無料ぶんがおわったら読み続けられないと思います。絶対ばれて後で最悪なことになるのが初めから読める展開。

うーん…。

面白そうで読み始めましたが
    泣き虫で何もできない感
    ヘマ感がワクワクせず
    読み進める気が無くなりました。
    ごめんなさい。

無料分読んできました。
    ここまでの感想は、主人公が不憫だなと言うこと。
    自分だったら、このまま普通に生活することに耐えられないし、精神やられてしまうと思う。
    誰か助けてくれる人が出てくると少しは主人公が安らぐんだろうけど。
    と感じました。

面白いしえもきれいです。一羽が短くて続きが気になる。物語は面白い。謎が多すぎて早く内容が知りたくなります

心理的に追い詰められている状況を見続けるのは、なかなかしんどいもの。ただ、人として最低なクズであるのが本当であるなら、それを片付ける役は別にいいんだけど。この先慣れていけるのかな。いけたら面白くなりそう。

なんとも。

カワイイし、なぜ(?_?)って、展開が早過ぎて終わるパターンです!しかし、現実的にあったら、暴力団よりも恐ろしい!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全130件