みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
全120話完結(40pt)

3.1 評価:3.1 717件

無料部分しか読んでいませんが、なんなよくわからないです。
    多分、話の流れからは、主人公が横領して、セクハラ上司にバレて、襲われそうになって、誤って突き落としたってとこはわかりますが、なんでそもそも横領したの?

なんか狂気を感じるが…

すごく狂気を感じるが、コンセプトは非常におもしろく、次を読みたくなるストーリー展開ではある。なかなか、内容が進まない部分もあるが、社会の日常を描いている姿はつい見入ってしまう。疲れている人はより親近感がわく話なのかもしれない。

なんか入り込めない

ありえないっ!ってストーリーでも、いつのまにか読み進めちゃう作品があるのに、こちらには移入はできなかったですねー

わー、そりゃありえないわーな展開、そして主人公がいつも泣きそうになってて、なんだか気持ちがよくなく。
    話が進めばそこらへん変わるのかな、主人公が大化けする可能性があるのかしら、と思いつつ、読んだ範囲では何かいつもオロオロオドオドで気持ち良くなかったです。

ムチムチバディーと書いてる人もいましたが、胸、垂れてますよね。

まあまあおもろいです

ありえない設定ではあるかなぁとはまあ、思いますがか、結構続きがどうなるんだろうってきななっちゃう作品だと思います。全部読んだわけではないので推測ですが多分犯されそうになって必死に抵抗した結果運悪く(まあ、やられずには済んだんですが)ビルから落ちて死んじゃったのがきっかけで結局は◯人になっちゃうんだけど、それの一連を隠した組織の正体が気になるし目的も気になるからこの主人公の女性はそんな組織の駒にされちゃってるのかな?助けたって言う事を人質に◯人の実行役にするみたいな。無料ならもちろん全部買いたいけどとりあえず無料分までで他の作品とか完結したらかってみようかな

むなくそわるいシーンからはじまりました、どんなてんかいになるのか、、たのしみです
    さんぜんまんの行方もきになりますね、この漫画はサスペンスといえるとおもいます。怖いシーンもふえてくるのかな?これからたのしみです

3話目まで無料だったので試しに購読しましたが、面白かったです。男をビルから突き落として殺した主人公に、全て無かった事にするために何者からか殺しの司令を受けていく様に目が離せなかったです。一体誰が司令を出しているのか気になります。

つまらなくはないけれど、なかなか話が進んでいかないタイプ。泣き虫でいやいや殺し屋にされた女の子か……。強い女性主人公を読みたいから、あんまり好みではないかなー…。特にかわいそうで。無料分だけでひとまずやめておく予定。ポイントが余ったら続きを読むかな。

当たり前ですが

無料分はいつもいいところでおわりますよね。。これからどういう風に展開していくかはわからないんですが、意外と先が気になる話でした。三千万の話もいろいろでてくるでしょうから、ちょっと楽しみだけど、ポイント減るな。。

どうなってくのか気になります

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗ですが、なんとなく好みが分かれそうな気がします。
    殺し屋としてどう続いていくのか、スマホの人物の正体は誰なのか、その目的は何か、など気になります。
    ポイント追加してまでは購入しないかな、と思いますが、またポイントが余ったら読んでみたいと思います。

一気読み

おすすめ?に出てきて読みました。
    内容も面白く、一気に読んでしまいました。真相が早く知りたい