みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろいかも
上司である男を突き落として殺してしまった主人公。動揺を隠せない中、郵便で小包が届く。開けてみると中にはスマホが…そして誰かからメッセージが入る。
自分のした事をすべて知っており、ゆう通りにしろと。そのままホテルに行くとある男の抹殺を依頼される!
そして言われるがままに…
ハラハラの展開!by 匿名希望- 0
起承転結の転辺りから始まる感じです
後から泪が何故殺しをしてしまったか、何故言われるがままに殺しを行うのかを小出しされる感じです
なので3話くらいまで強引に見えます
6話辺りから面白くなりますが残念ながら無料分は7話でおしまいです
そこから先はptが貯まったら…という具合になりますが、そこは個々の価値観でby 匿名希望- 0
凄いと思います。
まず浮世離れしたストーリーに驚きでした。実際、想像できないスピード感ある内容です。ただ、怖かったのです。
怖い
題名に惹かれました。読んでいておもしろいし、続きが気になります。表紙も綺麗です。読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。ポイントを頑張ってためて今度続きを買ってみようと思います。
無料連載中だったので、読み始めました。絵も可愛く綺麗で、ストーリー展開も読みやすいテンポでサクサク進み、良い感じです。
by グループミント- 0
かなり面白い
シリアス系の迫力とスリルがある物語が好きならハマると思います。
適度なエロさもある。
早く続き読みたいのですが、進みが遅いのと配信がない。by かすみちゃん☆- 0
ドキドキが止まらない
この作品のイラストは、正直苦手でしたがストーリーの展開が早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。
なんか狂気を感じるが…
すごく狂気を感じるが、コンセプトは非常におもしろく、次を読みたくなるストーリー展開ではある。なかなか、内容が進まない部分もあるが、社会の日常を描いている姿はつい見入ってしまう。疲れている人はより親近感がわく話なのかもしれない。
なんか入り込めない
ありえないっ!ってストーリーでも、いつのまにか読み進めちゃう作品があるのに、こちらには移入はできなかったですねー
わー、そりゃありえないわーな展開、そして主人公がいつも泣きそうになってて、なんだか気持ちがよくなく。
話が進めばそこらへん変わるのかな、主人公が大化けする可能性があるのかしら、と思いつつ、読んだ範囲では何かいつもオロオロオドオドで気持ち良くなかったです。
ムチムチバディーと書いてる人もいましたが、胸、垂れてますよね。by 匿名希望- 0
むなくそわるいシーンからはじまりました、どんなてんかいになるのか、、たのしみです
さんぜんまんの行方もきになりますね、この漫画はサスペンスといえるとおもいます。怖いシーンもふえてくるのかな?これからたのしみですby サマーサ- 0