みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初からバイオレンス

生々しいが、話しの流れは勧善懲悪で
    おもしろいのかも。
    裏の組織が気になるところ。
    無料分だけしか読んでないが、
    エロスあり、バイオレンスありの特命係長只野シリーズの親戚みたいな感じ⁈

ややぶつ切り感あり

主人公のイラストはかわいいのですが、ややストーリーの運び方がぎこちないというか、ぶつ切りになっている感じを受けました。

あと、ヒロインは生理食塩水でも入れてるのかな、といいたくなるような不思議体型に見えます。

恐ろしい‥‥

普通の信金勤めの女性が、ミスで上司を突き落として殺してしまう、まずないよなぁと、そしてその事件を誰か第三者が隠蔽してその対価として主人公に厳しい仕事を依頼するという、これもないよなぁという話ですが、マンガならではの世界で面白い。

まあまあかな

怖くてエッチな感じで、ついつい続きが気になって、無料見て続きも買ってしまいました♪なかなか、絵も綺麗でオススメです

怖いけど気になる漫画です。仲間たちがどのくらいいるのか、メールの差出人が誰なのかすごく気になります。ただちょっと絵が恐い時がある(笑)

可愛い

この手の話は男性向けな絵が多く、やたら胸が大きかったりお尻のラインが目立ったりするのが多いです。この話もそうです。でも主人公のキャラが可愛らしくて、嫌悪感を感じずに読めました。先が気になります。

巻き込まれていく人の

戸惑いや恐怖が最初に続いて、そこから腹を据えていく流れなんだと思いますが、無料分だけではそこまで到達できず、終わってしまいました。
    絵は綺麗だけど、続きを買うかはどうかな…。

怖さとスリル

主人公が綺麗でナイスバデイなので好感が持てるというか読みすすめたくなる感じです。実際にもありそうな話でぞくぞくします

ん~なんか、怖い❗怖いだけです。絵は、キレイだけど続きも気になったますが、怖いのでとりあえず購入しないでおきます。

登場人物の女性全員が超巨乳。暴力シーンが多くて苦手な人は苦手かも。必殺仕事人みたいな勧善懲悪な物語が好み。

by nmem83