みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

緊迫感があるからもっとみたくなる
殺し屋になりたくなくても、そうなってしまってる。
ちょっとした周りの人の言葉もすごく主人公の性格をぶったぎりしてて
まあ、そう見えてしたかないなと思う。
自分がやられるかのギリギリまで迫ってくる恐怖とか、会社の横領の証拠を消す場面の緊迫感はすごいなと思う。
それがまた次をみたいと思わせてしまう。by 匿名希望-
思ってた作品
とはちがう、かなり暴力的な漫画かなと思いました。絵もそんなかわいくないし、ストーリーがおそいです。いまいち
人生観がまるで180度変わってしまうけど、悩んでる暇なく次々と起こる出来事に、恐怖も感じながらも開発されてく様は性なのかと
by u53-
訳ありの
絵があんまり好きではなくて、おっぱい大きすぎてミステリーのような成人向けのエロ漫画のような。タッチがあんまり好みではない
ハラハラドキドキする展開です。面白いけど、サスペンスという感じで見ていてあまりいい気分にならない。絵はとてもセクシーです。
by パピコアイスクリーム-
気になるんだけど
1話が短く感じてしまう
話的には気になるんだけどby 匿名希望-
無料版読みました。どんな風に展開していくか分からなくて先がすごく気になってサクサク読んでしまいました。泣き虫の殺し屋っていうネーミングにも何かひかれました。
男性向け?
無料試し読みの分だけを読みました。
主人公の女性の身体がグラマー過ぎて、女性の私にはあまり好感がもてない感じでしたし、普通の女性が殺し屋にさせられちゃう所とか、、よく考えられているような気がしましたが、少し内容に無理があるかもしれません。by 匿名希望-
いまいち内容として入ってこないかな。
展開がわかりずらいのと、絵がごちゃごちゃしてて、見ずらいのもあるけど
何だかここまで見ていてどうしてそうなったのか謎過ぎてわからないかな。by TAKI13-
上司をビルから突き落として殺したのに自殺して横領してたとかびっくりすることばかり。スマホがきて命令か何かくるのか。ちょっと不気味です。ただ行き掛かりに殺したのに仕事としてやるのは嫌だな。操る人が気になるし。普通の生活がしにくいです。必殺仕事人とかでないのにどうやってするのだろう。天国にはいけないだろう。