みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他サイトから
他サイトで無料で73話まで読んで、その後は課金しなければならなかったので、ポイントがあるこちらで続きを読んでいます。
主人公の性格にイライラして応援出来ない、身体の描写が変、と評価低い方が多いですが、私も初めは同じように思っていて、無料じゃなければ読み進めてこなかったと思います。
でも、読み進めていくうちに泪の性格が形成された理由とともに殺し屋に選ばれた理由もわかり、初めのうちは孤独な泪を助けてくれる人物やチーム戦なども出てきて、泪もだんだん精神的に強くなってきたり自らの意思で行動することも出てきて、続きを読みたくなるようになりました。
まだ司令を送ってくる人物の正体はわかりませんが、割と助けてくれたりしてるので、使い捨てではないのかな?
完結まで読んだらまたレビューしたいと思います。by 黒猫だからクロ-
無題
とても面白い作品だと思いました。スリルがありどんどん惹きこまれてしまいます。訳アリメンバーの活躍に期待大です。
by うつぼざる-
こんな仲間がいたらな
るいちゃんと共に行動している仲間たちと絆を築き仲良くなっていくのがいい
筋肉質にセクシーな絵も好きby まーたんまま-
続きが読みたくなる
主人公設定とストーリーが面白い。
遣い込みする理由は切なく、その後の悪い人を懲らしめる勧善懲悪な話。
まだ全部は読んでないけど、早く解き放されて、普通に幸せになってほしいと思う。by 匿名希望-
おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じて、生きてきたよ。おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じています
おもしろいけど…
男性向けの漫画かなと思ってたけど、絵が綺麗で読みやすいです。
ただ、主人公がウジウジしすぎかなー。
いつ覚醒するのか楽しみにしてますby 匿名希望-
面白い!
トロそうな主人公が殺し屋になっていく‥非常識にスピード感のある漫画で段々引き込まれていく!もっと読みたいな
臆病で泣き虫な女性が、1夜の過ちから殺し屋になることを余儀なくされる流れは面白い
今後の展開にも期待大ですby 匿名希望-
エロ漫画じゃない
ストーリーが大丈夫なのですが、胸が大きくすぎたり、ヌードが多いので、なんだか恥ずかしいです。驚きの展開にラストが楽しみです、
きになる
無料回分読まさせていただきました。ストーリーが自分好みの展開で大変たのしませて頂きました。ありがとうございました。