みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポ良くすすむ

エロエロボディの幸薄主人公泪が誰かわからない相手に指令されながら、暗殺者になっていくお話ですがテンポが良くてサクサク読めます。
    孤児院育ちみたいだし、弟分のコもいたり同じ様な仲間がいたりして。
    孤独過ぎず泪の強くなっていく感じも良いです。誰がどの組織が司令してるのか謎です

乳でかっ

漫画だからありえるあの大きさ。
    話の内容に集中したいけど、
    ちょっと大きすぎる…。
    まだ無料分しか読んでいませんが、
    ミステリー?としては面白いと思います。
    今後、主人公が犯した本当の過ち等がわかってくるのでしょうが、ポイントが貯まったらじっくり読んで行きたいです。

無料配信中だったので読んでみたら、意外に面白くて読み進めてしまいました。
    主人公が本当に気が弱そうでウジウジしていてイラッとさせられるところもあるのですが。
    人を殺し終えた後の黒幕達の後処理や根回しがやたらとスムーズなのが気になりますが、そこは漫画ということで。

浮世離れしている…

でも…漫画やアニメって、ある種そういうものを楽しむ場でもありますものね!

服の意味がない程のダイナ・マイトバディー&デザインには、笑ってしまいますが…男性は、喜ぶのかも?しれませんね。

目立つ感じで、出てくる女性の顔が似通って見えます。

無料分のみ読みました。
    上司を死なせてしまったことを謎の人物が自殺に見せかけてくれて、その代償に別の人物を○すように依頼される。その相手はかなりヤバそうな相手で素人がよく成功させたなと思いました。なかなかおもしろいのでポイントがたまれば読みたいです。

代償が大きすぎない?

人を殺してしまった罪は大きいけど、その代償にプロの(闇の)殺し屋に仕立て上げられて行く女性。抗いながら、戸惑いながらも従うしか無いと心を決めますが、代償が大きすぎて気の毒。でも自分ならどうするだろう…考えさせられます。

ハラハラドキドキ

この世の中には 死んでもいい人間がいる。とは考えがたいのだが 極道極まりない奴を仕置き人になりに始末する話は昔からある。よくあるパターンじゃんと思っていたが進むにつれはまる。ハラハラドキドキ
    画も丁寧で読みやすい。

32話まて読みました♪

今結構ハマっています☆
    まず、絵がすごくエロいです♡
    そこがハマったきっかけではありませんが、泪ちゃんに釘付け♡笑
    泪ちゃんの生き方などなど設定も今のところブレてなくて、なんだかすごく引き込まれます☆

続きが気になる…

主人公のバックグラウンドが早く知りたいー。回想シーン待ってますー!悪い子じゃなさそうなのに会社のお金を横領してまで守りたかったものって…なんだ。よくあるやつじゃないことを願ってます(笑)!

不幸な人

不幸な女の人が、殺し屋になってしまう話。
    色んな人の欲望で自分の人生が送れない、今いる環境からできることをやって少しずつ這い上がるガッツがありついつい読んでしまう。
    幸せになってほしいな。