みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
切ないです
どうしようもないなりゆきってあるのもなのですね。でも。。ヒロインの行いがよいせいか、今のところ順調のように見えますが、至るところに、同じ秘密を有した人がいるのは苦しいですね。
by himehinako- 0
これは
かなり読み進めないと謎が深くなるばかりなのかなぁ。
気の弱い女が急に殺し屋になれるはずもなく、なんかわちゃわちゃしてなんだかんだやっちゃうみたいな。笑
なかなかぶっ飛んだ話です。by 匿名希望- 0
無料連載ありがたく読ませていただいております。ただ、毎回同じようなストーリー展開で、ちょっと先が想像できるかなと。
購読考え中
無料分を読み終わりました
ちょうど面白いところで無料分終了
弱気でムチムチボディの主人公がどんな殺し屋に成長していくのか見物ですby 匿名希望- 0
ただ単に続きが気になりますね。けっこうドキドキハラハラしながら読んでます。無料分まで読み終える頃、続きが気になっているか、冷めてるか…。
嫌いじゃないかも
まだまだわからないことが多いけど、それがまださきをよみたくさせるのかもしれない。寝れない夜に読みたい内容
才能
人を殺める才能を知らず知らずのうちに持ち合わせていることは怖いです。泣き虫だけど、確実に人を殺める才能があるなら天職なのかもしれない。
絵が好き
まだ無料分ですがすごく面白いです。清廉潔白な主人公が、、と思いきや、何かありそうですね。ターゲットの相手には、読んでいるこちらも1ミリの同情もなく、むしろスッキリ。黒幕はどんな人物なのか、先が楽しみです。
話しの内容は、面白いです。
ストーリーは、先が気になって早く読みたい感じです。人物画のボディ、作者の好みでしょうが無駄に強調し過ぎているので、読むのに邪魔になります。
by ふつ子- 0
テンポが良い感じ
サクサク読み進められます。ドラマになったら面白そうなのに。まだまだ序盤なので、やっと主人公の背景が見えたきたばかり。これからが楽しみです。