みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

喰猟教室

無料分だけ読みました。グロいの好きな私は続きが気になって仕方がない。 あり得ないんだけどなんか気になる。

怖っ!

無料配信分読みましたが、冒頭はとにかくグロく怖い!
    でもここから謎解き要素が出てきそうで続きが気になる。クラスメイト全員の名前と顔がリストで出てきたあたりから、ミステリー感があるのに、なんかもう1時間に1人死ぬんじゃないのペースで死人が出てくるむちゃくちゃなスピード感。
    絵が綺麗で、キャラそれぞれの性格を顔つきから推測できるのも、この手の話ではすごく重要だと思う。怖いけど、来月続き買っちゃおうかな。

気になる

無料で数話読んだけどよくありそうな学生の中に犯人がいる生き残りをかけた命がけのサバイバルゲーム。ただ犯人は人間でなさそうで先が気になる。

怖い感じは最初の方に

ありました。何故こんな事になったのか?本当に怖いのは化け物なのか?色々な疑問が湧いてきて謎が解けていく作品です。

面白そう

カラダ探しがとても面白いので、こちらも同じテイストでとても面白そうです!
    今後の展開が非常に気になります。

面白い!

ちょっと怖いところがあるけどハマってしまいました。
    途中まで読んでいくと理由が分かって怖さもなくなりました。

絶対的な(*´꒳`*)あたりには、頑張って👍👍👍。先になりますがよろしく。血を流してる!ののを、入っていた!よくある!また人混みを!らしくて?

まってます

原作者からの迷いなく購入
    読んで正確○

犯人探しも伏線から予想するも
    アリバイ?やら当てはまらず

早く続きが読みたい

あかん、めっちゃ楽しみッ‼

レビューの高さと、原作者の方の他の作品「カラダ探し」の面白さで購入。

12話までしかありませんが、絵も綺麗だし、キャラも立っていてかなり面白い。

今からが、すごく楽しみです🎵(* ´ ▽ ` *)ノ

カラダ探しから

ファンになりこちらも引き続き購入。まだ進展はあまりないですが非現実的な内容に引き込まれます。これからどうなることやら。楽しみです。