みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

喰猟教室

かなり辛かったですが、スリリングで最後まで結末がわからなかったからすごく面白かったです。苦手な方は読まない方が良い。でも好きな人は好き。

ゾンビは誰なのか

クラス全員があやしい、毎日1人殺されてたら自分の番はすぐくるよ〜とドキドキしながら読んでいます。夢なのか現実なのか分からないシーンもあり。

ホラー

グロい描写が苦手な人は読まない方がよいと思います。まだ無料分を呼んでいますが、次々に生徒が被害にあっていく。グループトークに入って毎日1人喰われるって書いたやつが怖い!

無料分だけ読んだ🦒

カラダ探しが好きで、同じ原作者ということでこれもちょっと読んでみた。誰がバケモンなのかハラハラドキドキです。面白い。

まだためし読みだけ

ためし読みだけしましたが、こちらの本も怖いんですね。夜は、特に、寝る前には見たら夢に出てきちゃいそうです。でも多分また購入しちゃうかも。

タイトルからしてその要素はビンビン伝わってくるんだけど、グロい…残忍という感じかな。
    なんとなくだけど、いかに残忍な手段を描けるかってところで読者を獲ている感じがしてイマイチ好きになれない…。

まだ途中ですが、面白い。Zは何者?そして、ゾンビとは。。ぐろいのが駄目な人は向かないかも。意外な人が多分そうなんだろうなぁ

無料分を読みました。
    クラスメイトが殺害されるシーンがグロイですね。
    犯人の正体や目的が気になりますが、これからこういうシーンが続くのかと思うと読み進めるのに悩みます。

まだまだ最初の方でわからないですが、めちゃグロいです。後から知りましたが、カラダ探しと同じ作者さん。それを知ってこの先の展開が気になりました。怖いの好きには良いかも。

久しぶりにエグ系を読んでみて、初っ端からの凄さにちょっとビビりました。絵もリアルな感じだし、物語もいったい何が起きてるのか気になるのでキープです。

by VMI