みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 41話まで配信中(50pt / 話)
まだ少ししか配信されていませんが、謎が多すぎて続きがきになります!!
カラダ探しがとても好きなのでこの作品の続きも期待しちゃいます!!by 匿名希望- 0
お試し見て
読みたいって思ったので、今出てる分を全部買って見たいです(о´∀`о)
まだ買って読んでないので楽しみです。by 匿名希望- 0
まだためし読みだけ
ためし読みだけしましたが、こちらの本も怖いんですね。夜は、特に、寝る前には見たら夢に出てきちゃいそうです。でも多分また購入しちゃうかも。
by myumyu0318- 0
おもしろそう??
おもしろそうとおもいよんでみたが、なんかびみょー、どうするかなー、機械があればよむのかなー?しばらくはさきかな
by わんいえ- 0
試し読みから始めましたがなかなかどうして楽しめました、少し某グール漫画と進撃を足したようなストーリーと絵柄
これからに期待!
まだ8話までしか配信されてなく、まだまだこれからという感じですね。
カラダ探しが大好きだったので原作者様買いですが、期待大です!by ththsk- 0
ウェルザードさんの新作?!
『カラダ探し』が大好きで、早く続きが読みたい!!とめちゃくちゃ思ってる所にウェルザードさんの新作?が!即購入出来るもの全部買って読みました!
グロいのがカラダ探しよりグロいのでそれが苦手な人は読まない方が良いですが、もう既に面白いです!!
早く続きが読みたいです!一体あのバケモノはゾンビなのか、何故主人公が無事だったのか...謎もあって好みです!絵もキャラの描き分けされててそこも◎by E!!- 3
リアル
リアルでグロイ感じが好きなので、わくわくドキドキしながら読めました
続きの配信もさくさくお願いします(*^^*)by ちい まる- 0