みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
理不尽?!
なにか謎を抱えているようは香乃子が急に移動になるところから始まるお話。なんで移動になったのか、その後、またまた移動。しかも未経験の経理部。優しい室長がいて安心していたのに、経理部の徳島部長の雰囲気に圧倒されてしまう…まだ始まりを読んだだけなのですが、色々な謎を匂わせているので、話がちょっと分かりにくいです。
by あつかお- 1
どっちがどっちかわからなくなるような感じですが、両方に振り回されて、女子のパワーをどんどん出していく感じが面白い
楽しめました
短い話なので、細かい事はないからサクサク読めるし単純にハッピーエンドの話で良かったですよ
(^.^)
室長はちょっと可哀想だったけど…
秘書課の社長秘書のくそ女がどうなったのか知りたかったなぁ………by 匿名希望- 0
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。
次もたのしみにしてます。by 匿名希望- 0
キスと嘘
かのこは、社長のおかげで本社勤務の秘書に、そのおかげで社長の愛人呼ばわれ!上司の布川に恋をするも、昔のトラウマが邪魔をする‼そんな中経理部徳島に引き抜きされて、三角関係どうなる‼
by 夏色- 0
女性達の醜いイジメ嫌ですね!
室長と部長どっちとどうなって行くのかな? 続きが楽しみです😃by 匿名希望- 0
絵のタッチもかわいいし、ストーリーもおもしろい!まだ読み始めたばかりですが、三角関係が気になるところです!
設定がややこしく複雑で、展開がまどろっこしいなあというのが第一印象ですね。もっと早く進んでほしいな!
無料の途中まで読んでましたが、話もあまり面白くなく読むのを止めました。
残念ですが、この作者さんはもう読まないかもです。by 匿名希望- 0
女の嫉妬って本当にいやらしいというかネチネチしてて陰気くさい。室長の優しさが伝わって泣けたのはよかったなと。
これからが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0