みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

変な誤解とかあるよねと思いながらツイツイ気になり読んじゃいました。信頼関係作るというのは難しいよねと思いながら読みました
読破しましたが
ついつい読破してしまいましたが。
主人公の相手は室長か経理部長のどちらかに絞って話を進めても良かったのでは。
それから最後大慌てで終わらせた感じが否めません。by ぐーたら生活-
良い
わたしもこんなイケメン2人からアピールされる人生を送ってみたかった、、、笑
絵がとても好きですたのしみby 匿名希望-
早くレビュー書きたかったのですが、無料配信の最後まで来てしまいました。
うーん今ひとつわたしには、ストーリーが掴めないままです😨by 匿名希望-
絵の感じとストーリーからして大人なお話だなと。
ただ室長と部長の区別がつきにくいのは気のせいでしょうか…by 匿名希望-
無料分しか読んてないけど、なかなかドキドキできちゃう感じで。上司2人に惚れられるってどんだけいいオンナなのか…。今後の展開も気になります。
展開が遅く感じる
一話の進みが遅すぎて、ポイント消費が(泣)そんな気がしてならないです。。。でも男性の絵が本当にキレイで、上司からあんなスマートなアピールあったら。。って想像すると、キュンキュンきますね!
無料分を読んだのですが、面白いと思いました。主人公の過去もまだ分からず、みんなまだ何か隠しているような気がして続きがとても気になります。
まあ、良かったんですけど終わり方がイマイチ。もっと早めに恋人同士になってイチャイチャ部分も欲しかった。
二人の男性が何を考えているのかわからない。それに振り回される主人公がゆらぐような揺らがないような展開が気になる作品です。