みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の秘密に惹かれる
物語冒頭の何かわからない事件というのに、すごく興味がそそられる。読者を惹きつける事に成功してると思います。
by muutyan-
えー
えー、秘密ってなんだろー。
ドロドロ恋愛ストーリーなのかなーー。
また、無料分の途中だけど…そんな感じがするかも…。by とこあ-
他の方もレビューで結構書かれてますが、謎が多い作品ですね。新人で派遣で急に重要ポストに抜擢された理由も描かれてなかったので、後からわかるのか、たまたま優秀だた見込まれただけなのかも謎。
by ぶぅーたん-
他の作品で凄く興味を持ってました。
今回のストーリーはメガネ共通点からのよんでみたくなりました。イケメン!by ダラちゃん-
面白い!
無料分を読んでみよ〜と軽い気持ちで
読見始めましたが、、、。
どハマりしてます!
最高に面白いです!by 匿名さんから-
拗らせラブストーリー!
なんだか、切ないラブストーリー。。心の傷から後ろ向きになってしまった彼女。まじめな分誤解されやすいのね~。2人のイケメンに愛されて前向きになってほしいなぁ~。
by つくし。-
あれっ?
なになに⁉︎あんなに優しかったのに豹変しちゃう系⁉︎豹変しちゃう事で、気持ちが変わっちゃたりするのかしら⁉︎気になります!
by 猫は世界を救う-
絵がほれほど好みでは無くて┅だから星マーク1つ減らしましたがストーリー的には先が先が気になって仕方なくて課金も気にせずに読み進めてしまう漫画です!
by LABIみん-
大人な話
職種設定もだし話す感じとか全部大人!
でも落ち着いた話のようで嫉妬とかが絡んでくるのがきゅんとしました!
キャラもまだまだ謎が多い。by たなかかよ-
どんな秘密なのかきになる
派遣をやめた1ヶ月の空白で何があったのか。表紙も男性2人いるし室長以外にも誰か登場するんだろうな。
まだまだこれからわからないところがわかってくるんだと思う。室長かっこいいけど闇を抱えてるのかな?
ああ面白い話だといいな。チャージが待ち遠しい〜by まるかさ-