みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎の多い始まりかたで気になる!…というよりは謎だらけでいまいちよく分からない!という感じ。
    室長もなんであの短期間でヒロインを好きになったんだろう?と。
    もっとエピソードがあれば納得するんだけどなぁ。
    無料分だけでいいかな。

主人公の過去の秘密が気になります。
    何故前向きに恋愛出来なくなったのでしょうか…。
    せっかく絵が綺麗なのに、内容が少し難しく感じてストーリーに入り込めなかった事と、上司と部長の雰囲気が似ていて区別がつきにくかったです。

ヒロインの取り合い

イケメン2人がヒロインを奪い合うって展開。
    ただ、なぜヒロインが見染められたのか?その辺の話が具体的にあれば良かったかな。
    イケメンの区別、見分けがつかず、、、ときどき読み返してしまうことが。

優しい、男性が出てきて 癒やされ嬉しくなる。過去になにがあろうと 誰でもしあわせになることができる。
    今 読んでいるところは、まだまだしあわせとは ちょっと遠いけど しっかりしたこころで、あきらめず 頑張って

絵が、残念です。

主人公の安藤さんの過去に何があるのか、無料分ではまだわからないので、続きは気になるけど、徳島部長と室長が激似で分かりにくいです。せめて、髪の色変えるとか眼鏡かけるとか変化が欲しかったです。

途中までしか読んでませんが、
    話がよくわからないかも。
    人事異動の話をしてるときに、君が欲しいとかいいますか?って感じだし、どういう意味で言ってるのかわかんない。
    無料版だけで終わりかなーーーと。

なんとなく残念

はじめは室長さんが優しくてイケメンなので、上手くいって欲しいと思ってました。部長さんのクールだけど優しい感じも良いけど、途中から展開が早すぎて気持ちがついていかなくなってしまった。残念

まだ最初しか読めていませんが、何が主人公に辛い秘密があるようで、今後明らかになっていきそうな感じです。
    絵は迫力はないです。男性が同じ髪の色で一体これは室長なのか、徳島部長なのかわかりにくいです、

もう少し読むけど

まず、誤字。。。以外と意外。基本でしょ。そこから、頭から離れず続きを読んでもイライラ。そして、部長が出てきたらしいけど室長と分からん。社長にも敬語がおかしいし。ツッコミどころ満載。

全く

全く先が読めない。何を考えているのかわからない人が多すぎて謎が多すぎ。最初に詰め込まれ過ぎていてよくわからない