みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
これから
まだ無料分しか読んでいませんが、かのこはなぜ同僚に嫌がらせされるのか分かりませんでした。
派遣から正社員になれるってすごい。
妬みか?
室長が食事に誘ってくれて、泣けてよかった。私なら耐えられない、陰口言われたらイライラしてぶちまけそう。
室長といい感じになるのかな? なるといいな。by ユキング-
2人のイケメン
2人のイケメンから好意を持たれますが、過去のある主人公が素直になれません。イケメンの性格は、全然違いますが、室長はもっといい人だと思ってました。
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開が、どうなっていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望-
地味な眼鏡女子が
社長のお眼鏡かなって、ただの派遣社員から社長秘書に。そんなご都合あるのか!と思いながら途中まで読みました。課金するなら続きは見なくても良いかな。
よかった
もう怯えないでよくてよかった。過去に騙されて写真を撮られて怯え、もう恋はしない傷つきたくないと決めた彼女でも室長に優しくされ交際を求められて悩む、部長は信頼できる人仕事もできる。この人は秘密を知っても、気にしない。むしろ守ってくれて頼もしい。素敵です結婚してくれてよかった
by 冬威-
派遣で働いていると突然社長秘書として本社へ呼ばれた。周りからは愛人だと噂され、嫌がらせをされる。気遣ってくれた上司に心惹かれていくが、もう1人の上司からの突然の引き抜きがあり惑わされていく。もう恋なんてしないと思っていたがどうなっていくのか。
もう少し読むけど
まず、誤字。。。以外と意外。基本でしょ。そこから、頭から離れず続きを読んでもイライラ。そして、部長が出てきたらしいけど室長と分からん。社長にも敬語がおかしいし。ツッコミどころ満載。
続きが気になる
イケメンがこんなに職場にいたら楽しいだろうなぁと。仕事を真面目にこなして、信頼を得るってたいへんだろうなぁと。でも職場でドキドキしたい!
by ちぶたぶ-
ストーリーは面白いのですが、二人の男性の違いがわからず…ちょっと無表情、何を考えているかわからない感じ、黒髪と似ていて迷いました。
う~ん
まだ読み始めです。イケメンの上司、2人に気に入られる、そんな出来すぎなストーリーですが、何だか続きが気になります。