みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
登場する男性陣
無料のところ読んでますが、登場する男性陣の区別がつきません。
部長?室長?ん??区別がつかないうえ、主人公にもイマイチ共感できず、ストーリーが入ってきません…
この先、それぞれの思惑や狙いが明るみになるのだろうけど、内容が整理できず、私は読み続ける自信なしでした。by さちこさん37- 0
なんか絵が好みでないからか、ストーリーが頭に入って来ない😣
日にちを空けて読むからか、又前話を忘れてしまいなんだっけ?となりがちです。by 匿名希望- 0
まずは部長と室長が似ててよくわからなくなる。
あとは3人とも何だか何を考えてるか分からない時が多くちょっとわかりにくい。
謎も含みも多いので読み進めるとわかるのかなと思いました。by ありの732- 0
面白かった
なんとなく読みはじめたけど、読んでるうちに面白くなってきて、続けて読んでます!なんかまだまだいろんな展開がありそうで楽しみです!
絵がきれいで読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
無料分を読んでいる中で、訳がわからなくなってきました。他の方のレビューを見て「見分けがつかない」とありました。なるほど。
最後が雑…
盛り上がってきた~と思ったら一気に終わってw違う意味で衝撃的な最終回でした。
もっと最後まで丁寧に描いてくれてたら星5か4だったのになぁ…by ほたて~- 0
これから
まだ無料分しか読んでいませんが、かのこはなぜ同僚に嫌がらせされるのか分かりませんでした。
派遣から正社員になれるってすごい。
妬みか?
室長が食事に誘ってくれて、泣けてよかった。私なら耐えられない、陰口言われたらイライラしてぶちまけそう。
室長といい感じになるのかな? なるといいな。by ユキング- 0
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開が、どうなっていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
地味な眼鏡女子が
社長のお眼鏡かなって、ただの派遣社員から社長秘書に。そんなご都合あるのか!と思いながら途中まで読みました。課金するなら続きは見なくても良いかな。