みんなのレビューと感想「BLUE GIANT SUPREME」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BLUE GIANT SUPREME

今回は。

日本からヨーロッパにやって来た、主人公のお話。なんだかんだ問題ありながら少しずつ変わり上がって行くみたいですね。こんなにとんとん拍子に上達するなんて、、、ある意味とても羨ましいが。

なんとなく読み始めたら思った以上にはまってしまいました!こういうの見ると自分も買ってやりたくなりますよねー。ポイントを貯めて続きを見たいです

続きが読まずにいられない

全てが力強くて、続きを読まずにいられない。
    こんなに好きで、こんなに努力をして、だから、力になりたいと思う人がそばにいるんだねぇ。

by asuring

衝撃のラストから

東京で「ジャズをやりたい 」とメキメキ成長して行った大と仲間の、衝撃のラストからまたさらに成長を続ける・・・・ドキドキ感は少し無くなった気もしますが、ジャズにはこんな世界・楽しみがあるのかと思いながら見ています。単行本買おうかな・・

絶対的な信頼

経験や行動の全てに絶対的な信頼を持てる強さ。たとえ迷っても必ず立ち戻ることができる。
     自身を受け止め前に進む揺るぎない存在感に気持ちが引っ張られる。

高校生編も良かったですが、ヨーロッパ編で私はどんどんハマって行きました。
    出会う仲間たちの各々の個性がまた素敵です。

音楽が好きな人はきっと楽しいと感じるのではないでしょうか。おもしろくて、一気にどんどん読み勧めてしまいます

音楽を

音楽を読んでいるような作品でした。詳しくないのですが、音や感動が伝わってくるような温度のある作品でした。

これは第2章で1章の続きだが、慣れない土地に一人で行き、少しづつ知名度を上げていくところがとても面白い。迫力があって、かっこいい漫画です。

ハマってます

前作からずっと読んでいます。主人公の何をやらかすか分からない所が面白いです。海外に行ったら、さらにパワーアップしそうで楽しみです。