みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
      5.0 癖になるかも。一見チャラい感じのようなストーリーだけど真面目な感じもあり理不尽な感じもありだけど自分の信念?を追い求めていくところに次にどうつないでいくのか不思議でならないー。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白くて絵がすこし怖い系かなぁとおもって中身みたら、グロいけどとても面白かったです!ぶっぱなす!!のセリフ真似したくなります(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 ジャガーン面白いです。
 みんなの欲望が怪人化のカギになってる!
 ぜひ、読んだ方がいい!
 ほんとに面白いですね!by 匿名希望-

0 0

5.0 無料なので読み始めましたが、独特の世界観にひきこまれてしまい、はまっています。絵も好きです。主人公の心情もよく描かれています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の彼女も死んでしまったりグロさはあります。やる気ない警官だった主人公も目標を見つけて敵と戦って成長していくのが気になってしまいます。 by もこもこ888-

0 0

3.0 人はサクサクしぬけど、主人公がサッパリした性格の為か暗い気持ちになることはあまりない。自分がカエルに寄生されてしまったら何怪人になってしまうんだろうと妄想してしまった。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん未だによく分からない内容!もっと先を見ないと理解できないんだと思う!とりあえずちょいグロいかなぁ by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も綺麗し面白そうだとは、思うのですが…ボコボコした描写が、とても苦手なので、あの手の感じ等が、どうしても気持ち悪くて読み進められませんでした by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいなかなかおもしろい作品の予感がする。読み進めていくのが楽しみになってきたのでいちにちいちにちが早く過ぎればいいのに by 匿名希望-

0 0

5.0 ガンツを思い出すガンツを思い出しました。
 でもガンツより意味はしっくり来ます。辻褄は合っているかな。
 グロい系好きにはいいかもしれません。
 グロは好きではないので続きは読みませんが。
 フクロウが可愛い‼︎by 匿名希望-