みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!はじめは某マンガそっくりだし、実際作中にもそれについて言及してるコマもあるのでどうかな?と思いました。
    でもこの作品は作品で、化け物になってしまう側の欲望のようなものをしっかり描写してあるので、面白いです(^^)

最初から面白かったけど途中の能力者同士の戦いが良かった。主人公の性格が徐々にクールになっていくのも見どころだと思った

いきなりぶっ飛んだ世界観で始まって今後の展開がすごく気になります。いきなり恋人をなくすとか悲惨すぎますが。

人間の心の奥底をすごく掴んでるなー、と思います。
    壊人になるのも本当に紙一重。
    誰もが心の中に抱えているものが何かの拍子に理性を外れ暴走する感じ。
    何だか深いです。

始めは

面白そうだなと、普通に読んでましたが、いきなりのエグシーン連発でビックリしました。私は大丈夫でしたが、だめな人は要注意!

主人公の彼女も死んでしまったりグロさはあります。やる気ない警官だった主人公も目標を見つけて敵と戦って成長していくのが気になってしまいます。

絵はグロいけど

ストーリーは面白いです!
    似たような作品もあると思いますが、主人公や登場人物の表情が細かく描かれているので、グロいけど臨場感もあって購読意欲をあおります(笑)。

絵が綺麗でカッコいい

グロい部分があり好みが分かれるけどそれがメインではなく絵が綺麗だなぁという方に凄いなぁと思わされる

酷い状況なのに何か浮かれててダークなのに何かそういった状況に不感的な感じになってる登場人物達を見てると今の日本と似てるなぁと現代を表してるようにも見える
    アクションシーンなど圧倒される。とにかく続きが見たくて一気に読んじゃえました。

自分の中のオススメの漫画の一つとなりました。

無料分だけですが画力と設定が面白いですね!
    しかし、グロい!
    グロいのが苦手だから無理かな〜と続きは読めずです笑

なかなかのグロテスク 笑
    最初おもしろそうと思ったらすぐにグロくなる!あのフクロウはなんなのかやっちゃったのでわからないけどこれから買ってみてみようと思います!
    それにしてもあんな大量のカエルが降ってきたら気持ち悪い…