みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかおもしろい作品の予感がする。読み進めていくのが楽しみになってきたのでいちにちいちにちが早く過ぎればいいのに

主人公になにが起こっているのか気になって、続きを読みたくなりました。

グロい場面も絵がきれいなので読みやすかったです。

彼女最初の方で殺しちゃったけど、元どおりになるのでしょうか。彼女殺しちゃうとか相当悲しいけど、ハッピーエンドで終わって欲しい。

表紙の絵がきれいだったので、無料分読んでみましたが、思ったより気持ち悪かったです。絵柄も描写もコテコテだしエログロ表現がもりもり。青年誌だからかな。もうちょい少年漫画的な書き方だったら好きでした。胸焼けがしそうなので、課金はなしで。

無料分のみ購読。どんなストーリーなのか全く知らないまま読みはじめました。最初は絵がちょいキモいなと(特に主人公)思いましたが、女の人とかは可愛いので、主人公のキャラなんだと。そして主人公の心の声(抑圧された願望?)が時折現れるのにププっとしました。ストーリーは人間に寄生するまさかのカエルエイリアン!!主人公が何故選ばれたのか今はさっぱり分かりませんが、無料分増えたら続き読みたいです。

ストレスで銃を撃ちまくりたい男の話

無料分だけ読ませていただきました。
    色々なストレスを抱えている警察官の彼は、嫌な事があるたびに、頭の中で拳銃をぶっ放しているのを想像してストレスを発散していました。そんなある日、空から大量のカエルが降って来て…

仕事もあって彼女もいる、普通の男。将来が退屈そうで憤りを感じる毎日だったが、ある日状況が一変する。
    無料分まで読みました。かえるによる感染?で人間が狂暴化していくのを退治していくストーリー。寄生獣と少し話しがかぶるなーと思いました。

独特の世界観

最初は普通に読み進めてましたが、突然のストーリー展開にびっくりしました。
    グロいのが苦手な方は注意した方がよさそうかな。
    私は耐久ありますが少し気分が悪くなる描写もありその後のストーリーが気になりつつも読んでません。

無料分はとても楽しめました。
    普通に面白いし、先も気になる。書き込みも細かくて絵が上手くて読みやすい。
    けど、購入はないです。
    寄生獣と似ているんだけど(作中にもミギーっぽいと出てくる)、深みは適わない。

ストーリーはぶっ飛んでるけど、グロくてリアル社会もあって面白い。
    グロいのが、苦手な人もいるかな。