【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(94ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
931 - 940件目/全1,217件

あぁぁぁあぁ

ハマりました。予想以上にハマりました。
    タイトルは最新刊まで読んだ感想です。

見た目はか弱そうな可愛くて小さなヒロインと強面格好良い大きなヒーロー。しかし蓋を開ければ心も身体も強いヒロインと子熊な甘えん坊ヒーロー。ギャップ萌えが至るところにあって最新話まで読むのを止められませんでした。ちょいちょい挟む身長差とか堪りませんね。
    続きが気になる作品です。

よかったです

ヒロインの女の子はふわふわ系で、可愛らしい感じの子なのに意外と男らしいというか強くて、男の子は背がすごく高くて怖そうな感じなのに意外と可愛いものを作っているのがすごく可愛らしくてたまらないです!そして2人の身長差がいい!

コワモテ男子とめっちゃ可愛い女の子の恋物語。この作者さんの描く絵、好きです。女の子が可愛いー。まだ途中しか読んでませんが、コワモテくんが手芸をしていて、プロ並みに上手いって、面白いですねー。これからゆっくり読みたいです。

なんとなーくタイトルと表紙で覗いて見たこの作品。
    ハマります!!!
    GAP萌えがたまらなく好きな私得の作品です!
    私の学生時代にこんな男の子がいればなー。
    でも実際いたらどうなんだろー。
    強面男の子と小さくて守りたい系女子。
    よくあるお話の中でも初めて繰り返し読みたいと思った作品でした!!

学園モノって

学園モノめっちゃ好きで見始めたんですけど
    女子代表みたいなふわふわの守りたくなるような女の子なのにめっちゃ強いっていぅギャップと
    目付きのわるい極悪人みたいな雰囲気で皆んな浮いてるのに実際わ手先がめっちゃ器用でちょーかわいい女子力高めのをハンドメイドって…
    実際いたらちょい引いちゃうかもだけどイケメンだしなんかキュンキュンするつーかスキンシップが大胆!

無料で読んで

ふわふわ系女の子の主人公が周りから人気者で、告白されたり、好意を抱いてる。好きなキャラクターが有り、アクセサリーもそれをつけている。ある日好きなキャラクターの人形が学校の立ち入り禁止の階段に落ちていて拾っていったら……。

かわいい

熊谷くんかわいすぎる!!あんなに身長デカくてみんなに恐れられてるのにあんなかわいいもの作れるなんて!!ギャップ萌えですね!女の子もちっちゃくてふわふわしてるのに実はめっちゃ強いって言うのも好きです!続き早くみたいです!

花咲さんも熊谷君も可愛い。花咲さんは小さくてふわふわで美少女。で、凄く強い。小さい頃から変質者やストーカーにつきまとわれる事が多く、「自分の好きな可愛い洋服等々を我慢するくらいなら自分が強くなる。」と決心していろいろな護身術を習って本当に強くなって。熊谷君は凶悪グリズリーって呼ばれているけど、実は優しい男の子で可愛いマスコット等のハンドメイド作家。ぼっちが長すぎて人との距離感がわからないみたいで花咲さんがビックリすることもあったり。熊谷君がしょんぼりしてる時に熊耳のついてる絵が凄く可愛くて好きです。この2人がハッピーエンドになって欲しい。

二人とも強烈に可愛い

蜜ちゃんと熊谷くん、二人とも可愛くて萌えました。
    蜜ちゃんはもうわかりやすいくらい熊谷くんへ意思表示をしているのに、熊谷くんが自分の気持ちを自覚するまでちょっとイライラしましたが、これまでのことを考えると「自分なんか」と思ってしまう気持ちもわかり。
    蜜ちゃんは腕っぷしは強いけど、それでも彼女を包み込むように守る熊谷くんは本当に素敵です。
    皆さんもおっしゃってますが、ハニバティのマスコット…欲しい!

名探偵コナンの蘭ちゃんみたいに
    可愛くて強い子が最高に好きで
    このヒロインのギャップは
    たまらんですね