無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
キュン
彼の気持ちが最初はん?ってなったけど徐々にやっぱりそうだよなってなってきたけ安心して読めるようになった
by みさちゆき-
かわいい
二人ともすごくかわいいです!わりと王道の少女漫画だと思います✨絵もかわいくて、読んでいてキュンキュンします👌
by 宅え-
好みです
なかなか面白い設定と展開のストーリーです。なんとなく読み始めたのですが、割と次が気になり出しました。強面なのに可愛い内面のギャップはいいですね。
by 昭和の香り-
狂悪グリズリーってネーミングセンス好きです!笑笑 先生のさくひんはどれも好きで読んでます。また最初から読み直します。
by 雛人形-
女の子可愛すぎます
見た目も性格も本当に可愛らしい女の子。見てるだけで癒されます。男の子も純粋でお似合いなんだけど、すぐに上手くいきそうだったけど、なかなかなんですね
by shigana-
いや最高です
絵にひかれなんだこのふわふわした癒し系のヒロインはと思い見始めたらかなりはまりました!ぜひみんな読んで欲しい!
the、少女マンガって感じ。大人が読むにはうーんだけど、小中学生にはたまらなくおもしろいかも。買うまではないかなー
by ぺーこん-
可愛い!
とってもドキドキするお話です。
読んでいてほんわかします。
これからの展開がすごく気になります。期待を込めて干し芋5個です。by みぃ⭐︎ちぃ-
感情移入は何だかできなかったけど、ほのぼのしてて可愛いです。
まだ最後まで読めてないけど、2人のほのぼの感に安心しながら読めます。by ネピネピ☆-
よきです。
不器用な男子と、天然女子。
この組み合わせは、天才的です。もう虜になりました。少女漫画とゆうものを、余りみてこなかったのですが、最高ですねby チョンジョン-