4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
絵が綺麗です‼️
今の所、無料の分までしか読んでませんが、これから最後まで読んでいこうと思っています。ストーリー好きですね。ドキドキしますね。でも、このままでは、終わらないんでしょうね。
by みきのりへい- 0
かわいい!!
さいっこうにかわいい。おもしろい。絵が好き
早く続きがみたくなるほどワクワクします。花咲ちゃんちっさくてフワフワでかわいいな〜by ゆぴにだす- 0
可愛い裁縫好きな男子と見た目とは反対のたくましさをもつふわふわ女子とのかわいい恋愛話。読んでて癒される。可愛い男子だったのに、どんどん強くカッコよくなっていくところがいい。
強面でクラスの中では怖がられる存在の熊谷くんが、実はカワイイもの大好きで、蜜が大好きなハニバディのハンドメイド作家だった…それだけでもギャップ萌えしちゃうのに、めっちゃイケメンな上に大好きな蜜のためなら自分が嫌われてもいいなんて思ってる。性格まで最高なのに…密を大好きという気持ちは友達として…なのか?これからが楽しみです!
by gengen2526- 0
チクチクお裁縫
ヒロインとヒーロー⁈の身長差が堪りません。イケメンのアップが何度も見たくて読み進めております。エセ王子はもう要らないかな…
by ハマるんるん- 0
作者さんの絵が好きでよく読みますが今回の話も絵も可愛いいし面白かったです。人は見た目では分からないですよね。
by かりん528- 0
身長差
なかなか漫画とはいえ強引な設定ですが、身長差がいい。女の子がかわいい。こんなドキドキの高校生時代だったらなーと思いました(笑)
by ポンポン子- 0
無料分の36話読みました。
主人公の蜜ちゃんがとてもカワイイ。
大きくて目つきの悪い熊谷くんの素敵なところを
いち早く見つけ、
クラスの皆もだんだん打ちとけてくる。
二人の仲も急接近して…と
楽しみな流れ。
読んでいてキュンキュンポイントいっぱいです。by かゆかし- 0
まあまあ好き
絵がとってもかわいいし、男の子もかっこ良くて好きです。ただ、まぁストーリーは予測できる展開で意外性とか、ものすごくはまるキュンキュンはないかな〜といったかんじです。気楽に読める作品です。
by ハハハハハハ- 0
かわいい学園物語ですねーー。単純で可愛いキャラの主人公とシャイなグリズリー、近づいていくキュンキュン物語だけど、アラサーにはちょっと馴染めず。
by Makkookujira- 0