【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(55ページ目)
4.2 ( 全5,068件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
熊谷君が不器用で天然過ぎる!でも、そこが良い(笑)主人公もただ可愛いだけじゃなくて、強かったり、意外とサバサバとしていたり、好感が持てるキャラクターです。
身長差カップルがとても可愛いです💕
ヒロインもヒーローも外見と中身のギャップが素敵です。
お互いに好きすぎる感じがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子も男の子もとても可愛いです。
二人の幸せそうな空間を見て、こっちも幸せな気持ちになりました。笑by 匿名希望- 0
すごい純粋な恋ー!
みんなに恐れられる男の子と可愛いふわふわ女の子!きゅんきゅんするー!!!
幸せになるお話最高by 匿名希望- 0
かわいい
絵は可愛くて好きです。
男の子もかっこよく描けてます。
強面で、恐れられている男子が実はハンドメイド作家とかありえないような設定だけど、読んでいて笑えるところもたくさんあるしおもしろいです。by 匿名希望- 0
熊谷くん、無自覚な天然たらしっぷりがとてもいい。
蜜ちゃんが無条件に受け入れてくれるせいなのか自分に自信がない熊谷くんも
蜜ちゃんには本能のままに迫っていきますね笑
お互いがお互いをとても大事にしている二人、ほんわかします。
エセプリ中王子くんも私的にはナイスキャラでした。by 匿名希望- 0
かわいい
花咲ちゃんも熊谷くんも相手のことを想って行動していてとってもピュアで読んでいて心が洗われます。
まだ無料分しか読んでいませんが、二人が付き合ってからのお話も読みたいのでこの先課金確実ですね♪by 匿名希望- 0
くまさんカッコいい!主人公のはなさきちゃんも可愛い!二人に癒されます!キュンキュンしながら読ませてもらっています。
可愛い
主人公2人が最高に可愛くてかっこいい!
そして男の子が手芸男子とは!ギャップに萌える!キュンキュンします!by 匿名希望- 0
かわいいー!
軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃかわいいお話でさいこーです!主人公は性格も見た目も軸がぶれないところ、とってもかっこよくてかわいくてたまらないです!熊谷くんも、実は優しくてかっこよくて主人公のことをとても大切に思っていて、、とってもほっこりしていてかわいい2人にドキドキが止まりません!