無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
こおいう話大好きです!キュンキュンします!かわいいしかっこいいです!無料分を読んでいますが、話も面白いし、読んでしまいそう。
by すもももすもも-
熊谷君いい!
熊谷君のギャップがすごく効いてて面白い!
こんな作品もあったのかー
読めて良かった
これからの2人がどうなるのか?楽しみですby あ。な。ご。-
ほっこりします
熊谷くんの素直でヒロインを思う気持ちや仕草にいつもほっこり癒されてます。それに熊谷くんが作るマスコットもすごく可愛い!
エセプリが妙に面白い。by はちみつぷりん-
。
主人公の女の子がthe女の子みたいな感じでかわいかったです。男の子のまっすぐな愛も素敵で、続きが読みたいです
by はぁ。-
かわいい!
密ちゃんのキャラが可愛いのと、積極的な感じのギャップもあって面白そうだなと思ううちに、どハマりしちゃった!
熊谷くんの優しいさに癒されるわー!by まーちん。-
すごく可愛いお話で、純粋で真っ直ぐで、見ていて気持ちがよかったです。続き読みたいなって思いました。絵も好きです。
by kike-
絵がきれいで、主人公かわいいし、めっちゃ面白かったですよ!!高身長はやっぱりいいなあと思いながら、読んでました!
by かーるまろん-
熊谷くんにキュンキュン振り回されてます!
蜜ちゃんとおんなじや~笑
毎日無料分、楽しみにしています!by パンプキンラテ-
ギャップ
熊谷くんの強面からは想像できないハンドメイド作家というギャップ!!!
蜜もあんなに可愛いのに武闘派で!
あの身長差もたまらんです(*^^*)by choccoon-
大好き
大好きな作品になりました!主人公2人の人柄に好感が持てるし、ただラブなだけのストーリーでもなくて、シリアスな話もあり、ほっこりワールドもありトータルで好き。もう少し続いてくれたら嬉しかったな〜
by もっぷさん-