みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きゅーーーん

いやーーーお互いに初々しさのあるカップル感がいいいーーーー。見た目から凶悪グリズリーなんちゅうあだ名をつけられた熊谷くん。だけどハンドメイド作家さんというギャップ。花咲だんは、ちっこくてかわいらしく守ってあげたい女の子が実は・・・武道をならって自分の身を守れるぐらいの強者。この二人のギャップや絵のかわいさ、熊谷くんの男気。惚れ惚れ

これぞ少女漫画

強面の熊谷くんと蜜ちゃんとのラブストーリー。手先ぐ器用で女の子のヘアピンやマスコットを手作りしちゃうかなりのギャップ萌え男子熊谷くんが可愛いです。そすて蜜ちゃんの小さくてふわふわの可愛い女の子と見せかけて護身術を、身につけ男の子を蹴り飛ばすのもギャップがあって良かった。たまたま無料だったので読みましたが心が温まるいい作品でした。

熊谷くん、みんなに怖がられてるけど、本当はすごく優しくて、ピュアで、男気があり、性格も良い❕人は外見じゃないんだけど、怖い雰囲気醸し出していたら、やっぱり、最初は近づきにくいですよね~。でも、蜜ちゃんと仲良くなり始めて、色んな表情を見せてくれるようになって、蜜ちゃんをかばってくれたりして、キュンキュンします。素敵な恋愛!続きが気になります!

by VOXY617

絵が素敵

ふわふわした感じの絵が好きです。
    熊谷くんのイケメンから、二頭身の絵も可愛いし、ストーリーにも、グイグイ入っていけますね。
    小さくても強い女子って、何歳になっても憧れます。
    まだ3話しか読んでませんが、これからの二人の恋がどう進むのか楽しみです。
    背が高い男子って憧れですね。私の旦那は私と10cmしか変わらないから…余計に憧れです。

無料分だけと思ってたのに…

無料話数分だけでも読んでみようと始めたら、あらあらあらあら熊谷くん素敵じゃーん!蜜ちゃん心が強くてしっかりもので可愛いとか、ザ、少女マンガ!なんだけど、なんだけど、それでもキュンキュンの方が上回っちゃう。そしてちょうど有料になるあたりからラブラブ感が加速するとか!もー!設定上手いな!買います!

セリフがとてもいいです

絵が可愛くて、魅せられます。主人公はもちろん超絶可愛いのですが、芯がしっかりしていてギャップで心身共に強いところが好きです。
    また、お相手男性も見た目怖いのにギャップで可愛く優しく手先器用なところが好きです。
    男性の愛がとっても純で揺るぎないところが素敵で、二人の行く末がどんどん気になって全購入してしまいました。

いちいちドキドキ

学校で恐がられ変な噂までながされた男の子。でもその子は凄く器用なこで自分でブランドを立ち上げて顔からは想像できないような可愛いヘアピンをつくってる。女の子は周りの子が恐がってるのに仲良くなりいい所をみつけていく。このマンガをよんでると凄く胸キュンしたりウキウキしたり忙しい。ぜったい楽しいので最後まで読みたいと思います。

かわいい!

熊谷くんの凶悪グリズリーには少しダサさが目立つけれど、熊谷くんの見かけとは違うギャップに惚れ惚れします!
    展開も面白いし、筋が通ってるため見てて飽きないなと思います。
    ただクラスの男女が目を描かなかったりとちょっと雑さがあるので描いたらまた違った感情移入もできたのかなーって思ったり。
    でも全体的にバランスもいいので星5です!

お互いを大切に思う一途なラブストーリーです。小さくて可愛い蜜ちゃん。過去に辛く怖いことがあったのにいつも明るく笑顔でいるところ、目つきが怖くて恐れられているけど可愛いモノが大好きでヤキモチ焼きな彼。どちらのキャラもとても好きです!ドロドロした話があまり好きではないので、ほっこりしながら読ませてもらいました。絵もとても綺麗です!

強面のデカい男子にちっちゃくて可愛い女子。少女漫画っぽくてイイですね〜。もうちょっとエッチな部分があったら、もっとイイのにな〜、とキュンとしながら読んでます。寒いからと自分の身体の中にすっぽり彼女をおさめるのを、巣でやってるなんて、絶対無いわ〜、と思いました。が、そこは漫画の世界、軽〜く突っ込んで、そのまま読み進めました(笑)

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,005件