みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(483ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,036
評価4 40% 2,008

気になるワードのレビューを読む

4,821 - 4,830件目/全5,030件

可愛い

まだ、少ししか読んでいませんが‥。
    とても可愛らしい主人公の女の子が武闘派だったり、強面の男の子が可愛い小物を作る人気作家さんだったりのギャップがあります。
    男の子は、背も高くてイケメンなんですけどねー。
    周りから恐がられてております。

作中に出てくる、作品が可愛くて販売して欲しいですねー。

絵柄もとても好きです。とにかく可愛い!お話もとても面白いので、楽しませてもらってます!

か、か、可愛い〜♡ 少女マンガはあまり読まないのですが、表紙が可愛かったのと、3話無料キャンペーン中だったので読んでみました。ふだんはTLかゴリゴリのメンズコミック派ですが(笑)なんだか心が洗われた気分です(笑)たまには、いいですね、こういうの。手先が器用で可愛いの作れちゃう大柄男子♡クラスにいたら恋しただろうな〜

絵が素敵

ふわふわした感じの絵が好きです。
    熊谷くんのイケメンから、二頭身の絵も可愛いし、ストーリーにも、グイグイ入っていけますね。
    小さくても強い女子って、何歳になっても憧れます。
    まだ3話しか読んでませんが、これからの二人の恋がどう進むのか楽しみです。
    背が高い男子って憧れですね。私の旦那は私と10cmしか変わらないから…余計に憧れです。

可愛い絵なんだけれど…
    男の子、グリズリーっぽくない。
    名前から来てるんだろうけれど、ちょっとイメージに違和感かなぁ。
    だって乱暴者でもないし、ただ目つきの悪い人って事でしょ。それなら根暗とか一匹オオカミ的な設定にしたほうが良さげじゃないかな?.と思ってしまいました。

それよりなにより…家で作らんと学校でわざわざ作るわけなーい!!

そこが一番物申す〜〜❗️

男の子、笑顔がすごく可愛いからうまく繋げてみてほしいです。

凸凹コンビ

可愛い女の子と怖い男の子が、好きなキャラクターを通して距離が近くなるストーリーがおもしろいなと思いました。人は見た目で判断するところはあるけど、怖い顔した男の子が裁縫好きとか、可愛い小柄な女の子が実はか弱くない。なんか登場人物が人間味あふれていて、魅力的です。続きが読みたい!!ポイントを追加購入しようか迷ってます。

主人公はフワフワ系で可愛らしい女の子です。ですが、相手の男の子が今まで見たことがないタイプの、女子力高い系で、見た目とのギャップがある感じでした。そのため、周りの学生からは恐れられていて、主人公だけはなついて、仲良くなり、周りには内緒の関係を続けていきます。学園もの、ギャップものが好きな方にはオススメだと思います。

まあ、ありきたりな感じ。

無料分で読みました。ふるふわかわいい女の子が実はものすごく強いとか、強面男子が実は人気ファンシーグッズ作家で笑うとかわいいとか、、、めっちゃありきたりです。笑 少女コミックの王道が好きで、きゅんきゅんが足りない人にはオススメかなあ。最近、王道きゅんに飽きた人(わたし含め笑)は、あーはいはい。ってなっちゃうかもです。笑 とりあえず、食わず嫌いとかはよくないので、無料分があるうちは読み漁ってから続きを購入するか考えたほうがいいかもしれませんね。

熊谷くんにギャップ萌えです‼︎強面でみんなから怖がられているのに実は手芸作家ってゆうまさかのキャラ♪見た目ザ・女の子って感じの蜜が武闘派でこちらもギャップがw
    だんだん好きになっていく感じも自然でよかったです!無事両思いになれてよかった♡ほのぼのカップルみてて癒されます♡さらっと嬉しい言葉かけてくれたりする熊谷くんに胸キュンでした‼︎

手芸好きの怖そうな男の子だけど、照れたり笑ったりしたときはすごくかわいい。
    そして本当はすごく優しい。
    ギャップがたまりません。
    キュンキュンしてます。
    女の子もかわいい。
    こういう子モテますよね。
    まわりからみたら守ってあげたくなりますよね。
    でも実際はすごく強くてカッコいいですね。
    続きも楽しみです。