4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
久しぶりにヒットした漫画でした。絵もかわいいしストーリーもいいしとても面白かったです。続き絶対読みます!
by うっちっこちょん- 0
無料試し読みからハマってしまいました。一気読みしたい‼このマンガ家さんは本当に私のツボ✨ツボ過ぎて、私の喜怒哀楽がヤバい笑
キュンです。キュンです。
凶悪グリズリーってなんだ?って
思ったけど、めっちゃ良い人
1話めから
こんなにキュンキュンしたのは
久しぶりです。
ぶれない自分を持っている彼は
本当に理想の男子ですねby 匿名希望- 0
ビミョ~
一話だけではよくわからないです。面白が。
背の大きな男の子と小さな女の子って凄い身長差あるけどとてもお似合い!by 匿名希望- 0
最高!
ずっと気になってた本でネットで気軽に読めたことが幸せだし
内容もすごくすき!!!!
単行本もちゃんと買おうと思いました!by 匿名希望- 0
背が高く、無表情でみんなから怖がられている男の子は、本当は優しく手芸が得意。主人公の女の子だけがその事実を知っています。
体格差もえー
ヒーローが、なによりかわいい!
ヒロインよりかわいい!
見た目が無愛想で怖い感じなのに、handmade好きで世話したがりってなんでしょう。
愛しい。
このままどんな風に恋に発展するのかたのしみです。by まるるん★- 0
ギャップがはんぱない
ここまで誤解で嫌われて恐れられてる子って、なかなかいない気がします。笑
熊谷くんの自分を犠牲にしてでも、大切なものを守る姿勢にキュンとするし、花咲ちゃんのふわふわな可愛いさもいい感じです。ザ、嫌な奴中王子くんも出てきて、これからまた波乱があるんだろうなーと続きが気になります。by あんぬりりー- 1
面白くて、レンタル本で全巻読みました。
身長差はすごいけど、とても楽しかった。
どんどんお互いに惹かれあっていくところなんてとてもキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
なかなか…
なかなかこんな男子学生いないのでは?と思いました。でも主人公も男の子もキャラがかわいかったので、無料分は読みました。