2.0 まぁ、可も無く不可もなく。
 かわいい女子高校生と、強面な男子高校生のお話しです。高校生活、楽しそうだな〜と、思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い無料の話だけ、読みました。絵がとても可愛いです。主人公の女の子がフワフワで可愛すぎます。ポイントが余れば、続きを購入したいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだまだ読みはじめたばかりではあるのですが
 続きが気になってさくさく読んでしまいます。
 絵も可愛いくてこれから楽しみが増えてよかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きです他の人もよくおっしゃっている通りキャラの組み合わせが面白く、絵もかわいくてとても好きです。商品化されたら買っちゃいそうです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい!癒されます!とってもすきです! by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公は好感が持てる見た目可愛らしいのに強くて芯がしっかりしてる主人公には好感が持てますね。実はハンドメイド作家という男子の設定もなかなか良いと思いました。ストーリー自体はザ・少女漫画で胸キュンポイントが散りばめているのだと思いますが、周りの態度になんだかモヤモヤします。主人公の二人が好感持てるからまだ読めてるといった感じです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 う~ん無料で8話まで読みましたが、課金して続きを読む気にはなれませんでした。

感想
 ・絵柄が可愛い。
 ・目黒あむの「ハニー」に絵柄とキャラ設定が似ている。
 ・心理描写が圧倒的に浅い。
 ・ストーリーのこじつけ感が気になる。

総合して、自分が小中学生なら楽しめるかも、と思いました。設定はありきたりでも、心理描写次第でいくらでも面白くなるのが少女漫画の良さだと思うので、絵柄が可愛いだけにもったいないです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ギャップのある男性にめっぽう弱い私は主人公の女の子に共感しまくりでした。ただちょっと周囲からの批評が違和感ありましたが… by 匿名希望-

0 0

5.0 いろんな意味で斬新なデザインお話でした。
 キュンキュンするところあり、ハラハラするところあり、、、楽しめる内容です!by 匿名希望-

0 0

4.0 設定が突飛な感じがしたけど2人のやりとりやアクシデントの展開は良くて読み手がドキドキするシーンが多い。ただ設定含めて子どもっぽさはかなりあるので大人には物足りないかもしれない。 by 匿名希望-