4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
ちっちゃすぎない笑花咲さん!
ちっちゃいけどそこそこ強い女子と大きいけど可愛い物好きの女子力バリ高男子の素敵なお話(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
by ☆キラ。きらり- 0
男の子がとっても一途でかっこいいです。ポイントがなくなるまで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい。
by ひまゎり★- 0
とても可愛らしいです。主人公より熊谷くんが笑笑
表情がコロコロ変わるので、見ていて飽きないです。ライトな感じで見れる作品です。by ウマ•サーモン- 0
男なら蜜をキライな子はいなぁい!!
身長低くてふわふわして、可愛い蜜を好きじゃない男子はいないでしょう!
ザ・少女漫画の主人公!!
熊谷くんはただの長身のイケメン!
のんびりと進む、微笑ましいマンガな気がします(^^)by よしはるつば- 0
このマンガの評価が高い意味がよく分からない。
無料で読んでみたけどいまいちおもしろいと思えないなー。私は恋愛マンガが好きなのでそんな感じではないですby 少年ジャブジャンプ- 0
可愛い
熊谷君、強面だけど、かっこいいし、守ってくれそうでとてもわたしは、タイプです!色んな意見があると思うけど、この2人はずっと可愛いカップルでいてほしいです。完結編なのて最後まで読みます!
by シメジちゃん- 0
けなげ
キャラが可愛くて、実に漫画的なストーリーなのがいいかも。2人がどう変化していくか楽しみだし、周りのみんなが変わることを期待。
by ななからこ- 0
可愛いぞ
ひさびさにキュンとする作品読んでいます。いちいち悩んだり迷ったりしながらお互いの気持ちに気づくのに時間がかかったりするところが可愛いです。
by アン2016- 0
男の子は意外性があって、可愛い感じ。ただ、主人公の女の子がプール飛び込むシーンだったり、何だかむず痒くなってきたので、読むのを終了してしまいました。
by よるよるや- 0
無料分読みました。
男の子、すごーく怖がられているわりには、とてもかっこよく描かれています。主人公はフワフワしてとても可愛らしい女の子。二人の恋愛はちょっと噛み合わないことが多い気がします。
by わたせ- 0