無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
主人公可愛い
花咲ちゃんがとても強くて可愛い!自分が正しいと思うことを信じてまっすぐな性格が素敵!そりゃあストーカーとか被害あうのかも。
熊谷くん、見た目がコワイ。本当はかっこいいのにぃぃ、by 匿名希望-
一見ぶりっ子キャラ?に思えた花咲ちゃんが強くて真っ直ぐで純粋で、カッコ可愛くて。そして熊谷くんの時折見せる笑顔にも胸を打たれ、高校生の恋愛読んでキュンキュンするアラフォーな自分にもこれまた驚き(笑)これからどうなるか!楽しみです。
設定は面白そう
ツッコミどころはあるものの面白かったです。だんだんイケメンになっていくところがたまらなかった。最後には普通にいい男だった。すき
かわいい
ヒロインと大きい男の子、怖いけどほんとは優しい。優しさ伝わりとても良かったです!涙する場面も、ありました。おすすめします!
by なののか-
密も熊谷くんも天然キャラで可愛い〜!
本当にむずむずキュンキュンします♡
熊谷くんのデレっとしたところや急に男の子になる感じ、もうたまんないです♡by わーちゃんっ-
主人公がめちゃくちゃ可愛い女の子にたいして、相手の男の子の外見が怖い、、
徐々に男の子の優しが皆に見えてくるってお話し!by 匿名希望-
ギャップ萌えですね!!周りからは怖がられてるけど、お互いがお互いの事を思っていれば周りなんか関係ないなって思いました!
熊谷くん
熊谷くんカッコよくない?
むしろなんで最初から凶悪グリズリーとか言われてんのか、ぜんぜんわからない笑by 匿名希望-
かわいい
熊谷くんが可愛すぎてつらい🥺🥺
それにハート撃ち抜かれてる蜜ちゃんも可愛いい!
まだ途中までしか読んでいないけど、はやくくっついてほしいなーby 匿名希望-
少女漫画だけどいい!
少女漫画を読んでも読み流してしまう年齢だけど、コレはなかなか良い♪
ゆるふわ主人公はどこまでゆるゆるフワフワが王道だけど、この子は芯があって強い‼️好感持てます!
男の子との身長差にもグッとくる〜〜!私もジャージの中に入りたいなぁなんて本気で想像してしまいました笑
展開がとても楽しみです。by 匿名希望-