無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
最高
控えめに言って最高です。
熊谷くんがかわいすぎて、本当にきゅんきゅんします。主人公の花咲ちゃんも嫌味なく可愛い。
ほっこりキュンキュンできる漫画。-
かわいい!
とっても可愛い女の子が大好きなキャラものを怖いおっきい男の子が作ってるってすごいかわいいから応援したい!
by しーこ2021-
毎日無料
毎日無料を読んでいる最中です!見た目は怖いけど優しい。でも、いざというときは怖い顔もできる彼。しかも天然。私も毎回ドキドキさせられます!
by らんらんパンダ-
青春✨
高校生活の楽しかったことを思い出します。カワイイ女の子と強面の男の子の初々しいドラマです。手作りのソーイングアイテムも出てきて、楽しいです。
by シロ🐾-
とにかく絵がキレイ!可愛い!
絵がキレイだなーから読み始めましたが、ストーリーもほんとに面白くてドキドキします!
それぞれのキャラクターが魅力的で、つい次へ次へと読んじゃう面白さです!
おススメです♪by 147987-
絵が可愛い!!
ストーリーも、きゅんってする!
グリズリーだけど、本当は、優しいところに、ドキドキします!
まだ、途中だけど、読み続けるぞ!by 子狸-
キュンキュンします★不器用だけど、守ってくれる。頼りになる感じが良い。あんな青春時代を送りたかった~は、夢のお話しです。
by マハロ835-
二人とも可愛い。早くラブラブな二人のやりとりも見たい。
気になるので、キーホルダーを送る相手はだれなのでしょうか?by おおりんご-
グリズリー男子めちゃくちゃ可愛いし、キュンキュンするし、応援したくなる!
女の子も美人ってわけじゃないけど応援したくなる!大好きな作品になりました!by 新選組三代目N-
見た目が怖い男の子、だけど中身は優しいギャップあり。見た目は可愛い女の子でも護身術バリバリの強いギャップありの2人の恋愛マンガです。
by あいうa-