【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(35ページ目)
4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
作者さん好きで、表紙も可愛いので、すぐさま読みました。ヒロインたちの関係が始まるきっかけも面白くて、2人の仲良しな感じがホワホワして癒される
by 苺まき- 0
見た目じゃない!
見た目と心のサイズは逆なのです(^^)♡小さい方が何かと強くて大きい方はもっさりなのです。学校ってさ人を傷つける場所だよね。きょうちょーせーを学ぶとかなんとか言うけど、社会性を学ぶ場所なんだろうけど、そこでいじめられて卑屈にさせられると、それこそ社会を斜めに見る心になってしまう。…なんの為に社会性とやらを学ばせたの?集団でよってたかって個性を潰しにかかるだけじゃん。
by きーとん。。- 0
王道のギャップ萌え少女マンガでした。主人公もかわいいだけじゃなくて実は強かったり。ピュアなシーンも盛りだくさんでした。
by めちゃチャラ- 0
きゅーーーん
いやーーーお互いに初々しさのあるカップル感がいいいーーーー。見た目から凶悪グリズリーなんちゅうあだ名をつけられた熊谷くん。だけどハンドメイド作家さんというギャップ。花咲だんは、ちっこくてかわいらしく守ってあげたい女の子が実は・・・武道をならって自分の身を守れるぐらいの強者。この二人のギャップや絵のかわいさ、熊谷くんの男気。惚れ惚れ
by たま丸ポチ- 0
無料分まで読みました
なかなかかわいらしいカップル
絵もキレイです
もっと読みたいけど、ポイントを使ってまではよいかなあ
だいたいストーリーもわかるしby あんみんどうふ- 0
こおいう話大好きです!キュンキュンします!かわいいしかっこいいです!無料分を読んでいますが、話も面白いし、読んでしまいそう。
by すもももすもも- 0
読んでみて思ったのは可愛い二人だなぁということ。
強面の男子が実は優しくてハンドメイドが出来て……というギャップがありきたりな感じをさせますが、主人公の女の子も可愛らしいだけじゃなく強さも兼ね備えている……そのギャップもありきたりなのに何故か読んでしまいます。by 匿名※希望- 0
確かに、見た目だけで判断するのは良くないよね。
それにしても、身長差がすごい。
2人のギャップが可愛いくて良い〜。by zvs- 0
。
主人公の女の子がthe女の子みたいな感じでかわいかったです。男の子のまっすぐな愛も素敵で、続きが読みたいです
by はぁ。- 0
かわいい!
密ちゃんのキャラが可愛いのと、積極的な感じのギャップもあって面白そうだなと思ううちに、どハマりしちゃった!
熊谷くんの優しいさに癒されるわー!by まーちん。- 0