4.2 ( 全5,062件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
超ピュア☆
熊谷くんの素がとても可愛すぎる!
ギャップ萌えしちゃいますね☆
まだ無料分しか読んでませんが超ピュアなお話なので続きがどうなるかが楽しみです♪by ゆかちん214- 0
主人公が逞しい!
見た目かわいくて小さいのに、実は護身術も身についてて逞しい蜜ちゃん。素敵ですね。
凶悪グリズリーと呼ばれてる熊谷くんは、実は優しくてお裁縫上手な男子。軽くいじめみたいに避けられてるのは、なんかちょっとどうかなと思いましたが、最終的に人柄が伝わっていったので良かったです。
街を歩くときにパーカーを被るのは余計に怖がられるんだから、やらなきゃいいのに‥と思いました。by けっけんこ- 0
ザ・少女漫画
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で好きです。
いかにもピュアな少女漫画って感じです。
軽い感じで読めるし面白いです。by ねんぴん- 0
20話まで読んで
熊谷くんと蜜って絶対両思いなのにすれ違いのまま合宿で、もやもやします。熊谷くんが渡そうとしたキーホルダーも誰に渡そうとしたのかまだまだ先は長そう。
by ほし りんく- 0
毎日少しずつ無料分を読んでます!
可愛らしいお話で、少女漫画久しぶりだなぁと。ゆっくり読みたいと思います!by ゆあいれん- 0
はははっ
可愛いし一生懸命だし素直でまっすぐなヒロインだけど、読んでるとまじイラつくー!可愛いじゃ許されない天然お花畑さん笑笑
by カニえび- 0
かわいいの渋滞が起きてる!どっちもきゅん
もうみんなそろってかわいすぎ!こんな女の子に憧れるし、こんな男の子が彼氏だとうらやましい!かわいいの渋滞!
by レッドボード- 0
♡
キュン♡キュン🫰とはこーゆー事なのでしょうか?\(//∇//)\♡と、言うくらい初々しく自分の青春時代を思い出してしまうような恋物語です(^.^)
by てぃも、- 0
きゃわいい男女のもつれあい
強面なのにお裁縫上手で、実はズッキュン男子のグリズリーと男前な性格の美少女が織りなす青春ラブストーリー。ズッキュンが止まらない!
by 4522035768- 0
楽しい
高校生活でなによりです。あの頃は楽しかったー熊谷くんは身長何センチなんだろう
読んでるとキュンとする場面があります。by はくしゅう- 0