みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

背が高くて、スポーツもできて、手先も器用って完璧やん!!
    て思いながら読んでますが人付き合いにめっちゃ不器用な所が親近感わきました。

まだまだ

なんともタイトルどーり甘々な恋愛少女漫画って感じ。
    あり得んでしょそれはと思ってしまうところも多々ありますが絵が好きなので見てしまいます

んー

絵が好きで読み始めました。まだ読み始めたところなのですが、これからが楽しみです。コツコツ読もうと思います。

絵は最高に可愛いし、特に女の子が可愛く描く作家さんだと思います。
    ただ彼氏は周りに怖がられるほど強面だけど実は話下手な手芸男子って設定なんだけど、全然強面には見えない。って言うか普通にカッコいいんですけど。

凶悪グリズリーって何?
    聞いた事ないしなじめない。
    絵はかわいいけど2人の身長の差何センチなの?
    バランスおかしくない??

かわいい

最後まで購読しました。
    絵もお話も良かったのですが
    友達や家族の事をもう少し
    掘り下げて欲しかったです。

かわいい

ふたりとも純粋で可愛らしい感じです。コワモテだけど手芸好きの男の子と、小動物的な可愛いけど強い女の子、いいバランスだと思います。

ヒロインがかわいいです。ふわふわしていそうでかわいすぎるのに、それ故つきまとわれたりすることが多く、自分を守るために護身術を身に着けている。強さのあるヒロインです。
    応援したくなる。

by T07

ちょっと残念

まぁ取っ掛りとしての手芸作家ってのが最近忘れ去られている感じか半端ねー
    でも怖面グリズリーが可愛いって最高よね

可愛い二人

見た目で誤解されやすい強面男子だけど、中身はとても純粋で優しい子と、見た目がふわゆる系可愛い女の子の方が男前な性格で、二人のギャップが良い感じのお似合いカップルの話。
    微笑ましいバカっぷる話。笑