みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の性格が無理。天然系ゆるふわぶりっ子女で感情移入できない。
    好きなものには周りが見えなくなっちゃうんです!っておいおい。イライラさせる天才かもしれない。
    まぁそれに落ちちゃうのが少女漫画だよね。
    とにかく自分には合わなかった。

でた王子。

本物と偽物王子のバトルにか弱いと見せかけての強い女の子最強じゃん。偽物も女の子の事すきなの?どーなの?

ストーリー展開が急すぎて、ついていけませんでした。小学生にはうけるのかなぁ。感情移入できませんでした。

ちょっと設定が極端すぎてあまりはまれませんでした。強面の男の子の趣味がかわいいというのはいいと思うけど男の子に対する周囲の見方が悪すぎてかわいそうだなと思ってしまいました。読み続けたら理解されて周りと打ち解けるのかな。先がどうなるのかは気になります。

無料分やっと読み終わってやっと面白くなってきたところです。
    最初は女の子が可愛くなくても可愛い設定なのがついていけなくて感情移入出来ず辛かった。
    あと熊谷くん怖い設定なのはわかるが逆に憧れの存在の方がよかったと思う。あれじゃイジメの対象で気分悪い。
    作者さんはそういうの平気な性格なのかな。残念ですね。

え?

無料部分の公開を読みましたが話が面白い方向に向かうのかどうか全く分かりませんでした。女の子の顔もあんまり可愛く描かれてないページもあって合わない、。

話は面白いかったけど、なんか意外性がもっとあったらよかった。
    男の子の方が、悪くみられてるとか、その設定は好きです。

残念

なんか残念なんだよねーわかりやすく狙ってきた感じが逆になんか…ってなってしまって…わざとらしいネーミングじゃなかったら、良かったのに…

あまり好きな設定でないこと、主人公の幼さとか、男の子の怖がられっぷりにどうにもときめきません、個人的にもう読んだりしないかな

青春だ

男子がハンドメイド作家としてネット販売してます、って今時ならではですね。
    主人公にも共感はできず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件